Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Тестобосс,
Раз уж ты решил остаться на нашем форуме, давай расставим все точки над и. Для чего был этот выпад с чужим фото?
Если ты с серьезными намерениями к нам, то располагайся. Если троллить пришёл, то лучше не стоит.

C

Chantico

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Размотает ведь всех.
Так можно давить на форумчан-Если будете хуева себя вести я ща кракена выпущу))
и начнется- Я твой дом ронял,50 приседаний с хлопками мне в анус,суки я всего лишь хотел спросить за трен,завистливые залитые свиньи,потому что я Бог ММА,я скорость блять,я выносливость нахуй,я несу качкам Смерть через перелом шеи об пол)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так можно давить на форумчан-Если будете хуева себя вести я ща кракена выпущу))
и начнется- Я твой дом ронял,50 приседаний с хлопками мне в анус,суки я всего лишь хотел спросить за трен,завистливые залитые свиньи,потому что я Бог ММА,я скорость блять,я выносливость нахуй,я несу качкам Смерть через перелом шеи об пол)))
В голосину, просто в голосину, ты сделал мой вечер{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Р. S. Спрашивал он про провирон:crazy:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
В голосину, просто в голосину, ты сделал мой вечер{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Р. S. Спрашивал он про провирон:crazy:
Он сказал что я завидую ему кстати)вот такое я гавно)
Если серьезно таким вообще аас давать нельзя,его юношеский максимализм вьебал ему в голову, когда он с дрища вырос в полудрища.Он еще что то про броник заикался,не удивлюсь если эта обезьяна где-нибудь в росгвардии работает.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тестобосс,
Раз уж ты решил остаться на нашем форуме, давай расставим все точки над и. Для чего был этот выпад с чужим фото?
Если ты с серьезными намерениями к нам, то располагайся. Если троллить пришёл, то лучше не стоит.
Что ты, Тестобосс ни какой не тролль, ему просто уми́щу девать некуда, вот он и решил поучить нас уму-разуму, просветить нас неразумных, а то мы же не в курсе кто такие самовары, и то что есть ещё другие форумы с ветками от этих самоваров , и мы же не знаем где там и что читать, так что Великий Учитель нам , если что, ссылочки даст и научит что да как

Назад
Сверху Снизу