Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему надо снотворного выслать под видом тетстаДа ему вообще трен нельзя. Нужно Дену сказать, чтобы не выдавали ему на тест))![]()
.png)
Доброго времениДоброго времени суток !
.png)
Не ну в 2 часа дня это уже успех))Добрейшего утречка, друзья.
Вот и режим налаживать начинаем.... Turinadrol88 Спит ещё?
Бери пример с меня, 20 будильников и я всталНе ну в 2 часа дня это уже успех))
Добрый день всем))
.png)
так ты метеозависимый?погода трындец сёдня в перми, невозможно ничего делать..
ага![]()
А я с первого встаю. Второй не завожу. Потому-то. Засну и он не разбудит.Бери пример с меня, 20 будильников и я встал![]()
Привет.А я с первого встаю. Второй не завожу. Потому-то. Засну и он не разбудит.
Метанозависимыйтак ты метеозависимый?
Самое интересное, что он отметил его как Спамера и удалил просто его аккПо
Ты же его забанил уже, всех здесь чуть не уронилПосмотреть вложение 24761Посмотреть вложение 24762
(PS: Я могу вернуть)Конечно давай. А то скучноСамое интересное, что он отметил его как Спамера и удалил просто его акк(PS: Я могу вернуть)
Размотает ведь всех.Конечно давай. А то скучно
Так можно давить на форумчан-Если будете хуева себя вести я ща кракена выпущу))Размотает ведь всех.
Нахуй воскрешения , вон, больше двух тыс лет назад один воскрес...Самое интересное, что он отметил его как Спамера и удалил просто его акк(PS: Я могу вернуть)
В голосину, просто в голосину, ты сделал мой вечерТак можно давить на форумчан-Если будете хуева себя вести я ща кракена выпущу))
и начнется- Я твой дом ронял,50 приседаний с хлопками мне в анус,суки я всего лишь хотел спросить за трен,завистливые залитые свиньи,потому что я Бог ММА,я скорость блять,я выносливость нахуй,я несу качкам Смерть через перелом шеи об пол)))
.png)
.png)
.png)

Он сказал что я завидую ему кстати)вот такое я гавно)В голосину, просто в голосину, ты сделал мой вечер
Р. S. Спрашивал он про провирон![]()
Что ты, Тестобосс ни какой не тролль, ему просто уми́щу девать некуда, вот он и решил поучить нас уму-разуму, просветить нас неразумных, а то мы же не в курсе кто такие самовары, и то что есть ещё другие форумы с ветками от этих самоваров , и мы же не знаем где там и что читать, так что Великий Учитель нам , если что, ссылочки даст и научит что да какТестобосс,
Раз уж ты решил остаться на нашем форуме, давай расставим все точки над и. Для чего был этот выпад с чужим фото?
Если ты с серьезными намерениями к нам, то располагайся. Если троллить пришёл, то лучше не стоит.