- Реакции
- 66,136
Лишь бы не "Суккуб" оказался)))Сожмет как товарища,своими мышцами влагалища))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы не "Суккуб" оказался)))Сожмет как товарища,своими мышцами влагалища))
Да ты ведь не жениться едешь - узбагойзяСвежачка пожарить захотелось, если по чесноку то мне нах это свидание не уперлось)не думаю что что то поменяется в моей жизни))
Бро,я ваще спокоен))это так хвастанул,я и планировал на август себе найти станок для кардио)все строго по плану идет)Да ты ведь не жениться едешь - узбагойзя
Подруги там нет? Меняться будем по хлопку)))Бро,я ваще спокоен))это так хвастанул,я и планировал на август себе найти станок для кардио)все строго по плану идет)
Сожмет как товарища,своими мышцами влагалища))
Инкуб - ты хотел сказать. Да кто бы там ни был, пусть покрепче жмёт, может и выжмет что хорошееЛишь бы не "Суккуб" оказался)))
спрошу)если че отправлю тебе на маршрутке))скажу такой же как я накаченный)и розочку подарит даже))Подруги там нет? Меняться будем по хлопку)))
Что то, что это крайне херово))Инкуб - ты хотел сказать. Да кто бы там ни был, пусть покрепче жмёт, может и выжмет что хорошее
Хер с ним, гулять так гулять я даже маршрутку оплачу)))спрошу)если че отправлю тебе на маршрутке))скажу такой же как я накаченный)и розочку подарит даже))
Инкуб с бабами, суккуб с мужикамиИнкуб - ты хотел сказать. Да кто бы там ни был, пусть покрепче жмёт, может и выжмет что хорошее
встреча в 16.00 в чебуречной у вокзала))Хер с ним, гулять так гулять я даже маршрутку оплачу)))
Пппфффф, кофе, ты ценник на общественный туалет видел? На всеее!!!Кофе 3в1 за мой счет))угощаю)
Только давай без этих штучек-пики точеные,хуи дроченыеПппфффф, кофе, ты ценник на общественный туалет видел? На всеее!!!
а то зайдет в чебуречную а там полотенце у порога)Извини, Бро, я в демонологии не очень, путаю их все время, инкуб - демон-суперёбарь, суккуб - демоническая супербаба.Инкуб с бабами, суккуб с мужиками
Во во, твари ненасытные)))Извини, Бро, я в демонологии не очень, путаю их все время, инкуб - демон-суперёбарь, суккуб - демоническая супербаба.
Даже на бутылку сесть нельзя предложить?Только давай без этих штучек-пики точеные,хуи дроченыеа то зайдет в чебуречную а там полотенце у порога)

Ну это только чтобы проверить серьезно ли она настроена, не более, не свалит ли при первом шухере, редиска, когда грудки тащить будем))Только давай без этих штучек-пики точеные,хуи дроченыеа то зайдет в чебуречную а там полотенце у порога)
что у вас случилось ?) я всё пропустил из за жима лёжа сёдня))Самое интересное, что он отметил его как Спамера и удалил просто его акк(PS: Я могу вернуть)
.png)
С бутылкой в жопе)Ну это только чтобы проверить серьезно ли она настроена, не более, не свалит ли при первом шухере, редиска, когда грудки тащить будем))
Иди спи, восстанавливался))что у вас случилось ?) я всё пропустил из за жима лёжа сёдня))![]()