- Реакции
- 17,209
Давай,Димон.Хоть у кого то режим)Иди спи, восстанавливался))
Всем спокойной ночи, братцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай,Димон.Хоть у кого то режим)Иди спи, восстанавливался))
доброй)Иди спи, восстанавливался))

.png)
Пусть не оплаченной ездитХер с ним, гулять так гулять я даже маршрутку оплачу)))
.png)
2 в одной.Кофе 3в1 за мой счет))угощаю)
Да эт [Цензор] была..)что у вас случилось ?) я всё пропустил из за жима лёжа сёдня))![]()
Доброй ночиИди спи, восстанавливался))
.png)
ну нифига се вы разбойникиДа эт [Цензор] была..)
трена закололи чтоли и без меня воюете ?!))

кароче натураха маст дай однозначно, чтоб я ещё раз слез ради какого-нибудь интереса, не дай Бог клянусь !.png)
СпокиИди спи, восстанавливался))

Тоже попадал в сосуд, кашель минуты две, но такой, умеренный и начинается уже во время введения препаратаСегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))

.png)
это реально жэсть.. в 17м году я ставил 400 тренмикса zphc и игла прошла рядом с сосудом, я просто чуть не умер, начал задыхаться от кашля, он был настолько сильный что кошмар, потом стошнило ещё.. кароче чуть ласты не поклеил.. кашель конечно жуткая херня, не ставьте в одно и тоже место, чередуйте места инжектов и иглу не вводите слишком глубоко в мясо и всё будет гудТоже попадал в сосуд, кашель минуты две, но такой, умеренный и начинается уже во время введения препарата
.png)
да, он зараза долго ещё потом держится, может даже и целый день держаться подкашливание. а что ставил ? самый сильный кашель что я ловил был тренмикс, трен ацетат, и от пропика был кашель, но с пропа не такой сильный конечноСегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
.png)
На пол шишки не интересно)))это реально жэсть.. в 17м году я ставил 400 тренмикса zphc и игла прошла рядом с сосудом, я просто чуть не умер, начал задыхаться от кашля, он был настолько сильный что кошмар, потом стошнило ещё.. кароче чуть ласты не поклеил.. кашель конечно жуткая херня, не ставьте в одно и тоже место, чередуйте места инжектов и иглу не вводите слишком глубоко в мясо и всё будет гуд![]()