Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
настроение абалденное на сусте с треном, не устаёшь вообще, хочется тренить и тренить, но мышцы уже в отказе зараза:arnold2:кароче натураха маст дай однозначно, чтоб я ещё раз слез ради какого-нибудь интереса, не дай Бог клянусь !{cat (24)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
Тоже попадал в сосуд, кашель минуты две, но такой, умеренный и начинается уже во время введения препарата

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Тоже попадал в сосуд, кашель минуты две, но такой, умеренный и начинается уже во время введения препарата
это реально жэсть.. в 17м году я ставил 400 тренмикса zphc и игла прошла рядом с сосудом, я просто чуть не умер, начал задыхаться от кашля, он был настолько сильный что кошмар, потом стошнило ещё.. кароче чуть ласты не поклеил.. кашель конечно жуткая херня, не ставьте в одно и тоже место, чередуйте места инжектов и иглу не вводите слишком глубоко в мясо и всё будет гуд{cat (24)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Сегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
да, он зараза долго ещё потом держится, может даже и целый день держаться подкашливание. а что ставил ? самый сильный кашель что я ловил был тренмикс, трен ацетат, и от пропика был кашель, но с пропа не такой сильный конечно{cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
это реально жэсть.. в 17м году я ставил 400 тренмикса zphc и игла прошла рядом с сосудом, я просто чуть не умер, начал задыхаться от кашля, он был настолько сильный что кошмар, потом стошнило ещё.. кароче чуть ласты не поклеил.. кашель конечно жуткая херня, не ставьте в одно и тоже место, чередуйте места инжектов и иглу не вводите слишком глубоко в мясо и всё будет гуд{cat (24)}
На пол шишки не интересно)))

Назад
Сверху Снизу