C
Chantico
Я кстати крайне добрый человек...ну а что ты такой злой
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати крайне добрый человек...ну а что ты такой злой
.png)
может еще и лицо у тебя доброе? как у насильника?Я кстати крайне добрый человек...![]()
Доброе, но не как у насильника, есть у меня один знакомый, так вот ему бы только и промышлять этим...может еще и лицо у тебя доброе? как у насильника?
ну насильникам нельзя, я с такими не общаюсьДоброе, но не как у насильника, есть у меня один знакомый, так вот ему бы только и промышлять этим...
Почему же? Не любишь секс ?ну насильникам нельзя, я с такими не общаюсь
.png)
по любви же только.....Почему же? Не любишь секс ?![]()
Ну, смею предположить, что насильники любят насиловать?по любви же только.....
а жертвы любят жертвовать?Ну, смею предположить, что насильники любят насиловать?
Всякое бывает ведь в жизни, разве нет?а жертвы любят жертвовать?
в жизни? жизнь такая штука, там вообще не угадаешь((Всякое бывает ведь в жизни, разве нет?
А мы разве не о жизни, друг мой сердечный?в жизни? жизнь такая штука, там вообще не угадаешь((
о жизни.А мы разве не о жизни, друг мой сердечный?
Да могу вас познакомить поближе, но за последствия не отвечаю.о жизни.
так что там с твоим другознакомым
.png)
не, мне и так норм. Я ж на удаленкеДа могу вас познакомить поближе, но за последствия не отвечаю.![]()
Ну будешь более приближен к аспекту реалий жизни...?не, мне и так норм. Я ж на удаленке
Я и так в реальной жизни, хожу по сторонам смотрю вижу всеНу будешь более приближен к аспекту реалий жизни...?
Ну вот, будешь ещё почаще смотреть по сторонам, разве это плохо?Я и так в реальной жизни, хожу по сторонам смотрю вижу все
оборачиваться?Ну вот, будешь ещё почаще смотреть по сторонам, разве это плохо?
Разве это плохо?оборачиваться?
ходить и оглядываться?Разве это плохо?