- Реакции
- 66,136
У знакомого жена в администрации, уже все готово к этому2-ю бро? Это точно?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У знакомого жена в администрации, уже все готово к этому2-ю бро? Это точно?![]()
Дааа ты имеешь ввиду про качалки ? что перекроют снова железо![]()
МдаУ знакомого жена в администрации, уже все готово к этому
Вот и накачались нх....png)
да уж мужики.. надо Вам железом как-то запасаться..
я трындец как рад, что купил штангу в хату в 2013м, прям вообще непрогадал.png)
Да одной штангой блин сыт не будешьда уж мужики.. надо Вам железом как-то запасаться..я трындец как рад, что купил штангу в хату в 2013м, прям вообще непрогадал
![]()
.png)
Космос ценыКороче пошел смотреть цены на БУ железо.![]()
дак конечно, щас всё, время настало такое, что надо иметь своё железо однозначноКороче пошел смотреть цены на БУ железо.
запас фармы, железо и всё отлично).png)
П...Пойти что-ли зал ограбить?Космос цены
Гантели самодельные блять по 25 кг - 9000р я охуел нахда уж мужики.. надо Вам железом как-то запасаться..я трындец как рад, что купил штангу в хату в 2013м, прям вообще непрогадал
![]()
Какие 9000, где они такие цены увиделиГантели самодельные блять по 25 кг - 9000р я охуел нах
Короче собираю рейд на зал, нужен водитель с камазом!На тюрьме точно не накачаешься))П...Пойти что-ли зал ограбить?
На некоторых есть и залы и фармаНа тюрьме точно не накачаешься))
С едой ток там беда.сдуреть можно.... это трындец реально..Гантели самодельные блять по 25 кг - 9000р я охуел нах
.png)
Ошибся, 7000 параКакие 9000, где они такие цены увиделиКороче собираю рейд на зал, нужен водитель с камазом!
Я помню у меня в 2013м блин на 25 кило barbell 2500 стоил толи 3к, гриф на 180кило нагрузки за 3к покупал, во времена были..Гантели самодельные блять по 25 кг - 9000р я охуел нах
.png)
Мастера токари делают, они их даже не красят.сдуреть можно.... это трындец реально..![]()
Ну не скажу, что это прям меняет ситуацию...Ошибся, 7000 пара