- Реакции
- 66,136
Залез на сайт - перепроверил. Да ужас блНу не скажу, что это прям меняет ситуацию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Залез на сайт - перепроверил. Да ужас блНу не скажу, что это прям меняет ситуацию...
мой 25 кило блин щас стоит 5к в торговом центре спортивном, где я покупал железо в 2013...png)
.png)
.png)
Таоампампам.... Пидорасы!!!*уеть.......мой 25 кило блин щас стоит 5к в торговом центре спортивном, где я покупал железо в 2013..
![]()
Это ты верно подметилНа некоторых есть и залы и фармаС едой ток там беда.
Согласен а если ещё 5 гр без перерыва добавить, энка и гекса бомба но Сука от неё и Крышу рвёт и все подушки мокрые и забудь про нормальный сон))))всё-таки офигенная доза 400 трена энки, что твориться это караули это я ещё не занимался в многоповторе, всё в силовухе пока, страшно представить как разносить будет в работе на обьём
у меня весь день памп сохраняется ребят вы неповерите, и это всего 5 повторений в подходе, я в шоке) упругое наполненное мясо кровью и так весь день, каеф честно
утром просыпаюсь, жму, руки как пружины вес вообще не чувствуется штанги, она как палка невесомая после сна, кароче трен просто вышка 5++ это потрясающе и лицо не заливает, вены *издец и памп
![]()
Согласен, я за месяц до пандемии все выкинул комнату для собак освободил, вот потом локти грыздак конечно, щас всё, время настало такое, что надо иметь своё железо однозначнозапас фармы, железо и всё отлично)
![]()
Чо ты бля сделал?????Согласен, я за месяц до пандемии все выкинул комнату для собак освободил, вот потом локти грыз
Понимаешь Дома неинтересно, телок нет попиздеть несений кто думал что такой пиздец будет,Чо ты бля сделал?????
ОБАМА ВИНОВАТ!!!Таоампампам.... Пидорасы!!!
.png)
Здравствуйте, Кот КотеевичЗдравствуйте. господа)
Согласен, я за месяц до пандемии все выкинул комнату для собак освободил, вот потом локти грыз
Я не так прочитал?Да ну нах((( продал бы хотя быПонимаешь Дома неинтересно, телок нет попиздеть несений кто думал что такой пиздец будет,
у тебя есть кто нибудь из животных?Здравствуйте, Кот Котеевич
Хоть кто то в это еще верит, кроме бабок тупых?ОБАМА ВИНОВАТ!!!![]()
Неау тебя есть кто нибудь из животных?
Да и времени на животинку нету.Бро, а почему тогда у меня в подъезде нассано? Хто это кроме обамы мох сделать?Хоть кто то в это еще верит, кроме бабок тупых?
.png)
а она так урчит когда ее гладишь...))НеаДа и времени на животинку нету.
А если сурьезно...Даже не знаю бро.Хоть кто то в это еще верит, кроме бабок тупых?
Да я могу свою погладить, она тоже заурчита она так урчит когда ее гладишь...))
.png)