- Реакции
- 850
Ну, я ничего не знаю о твоих тренировках, поэтому все умничание может сойти на нет)Да, чего стесняться? Умничай! Для этого здесь и общаемся![]()
Нормально съехал?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я ничего не знаю о твоих тренировках, поэтому все умничание может сойти на нет)Да, чего стесняться? Умничай! Для этого здесь и общаемся![]()
Tracktor Dan, Скорее опасно, сейчас как акула вцепится.)Нормально съехал?))))
А я че, я ниче Tracktor Dan, Скорее опасно, сейчас как акула вцепится.)
да ну лаааадно! она же Зая ))Tracktor Dan, Скорее опасно, сейчас как акула вцепится.)
, Когда надо.)))да ну лаааадно! она же Зая ))
kemel, Доброй ночи!доброй ночи!
Колечко то какое на пальце.Я делаю копыта (бляха... слово такое)))
Посмотреть вложение 21464
У нас две при полном макияже тренить умудряются О_ОКолечко то какое на пальце.
Возможно они после работы?У нас две при полном макияже тренить умудряются О_О
Люблю я цацки, они мне не мешают! И тренируюсь я без перчатокКолечко то какое на пальце.
прекрати мною стращать людей! Мне этого на работе хватает, Когда надо.)))
Блять.... 1000 лет не ела, аж слюни потеклииии. Теперь я знаю, что съем на обедВыпил жиротопчик от NClab взбодрился не хило, теперь второй завтрак "чемпиона"
Посмотреть вложение 21471
И на треню![]()
10 часов сна это не только прекрасно, но и... фантастика!10 часов сна это прекрасно
Блять.... 1000 лет не ела, аж слюни потеклииии. Теперь я знаю, что съем на обед![]()
А простите, Милейшая, вы кем и в какой сфере работаете?Доброе утро! 10 часов сна это прекрасно
Возможно они после работы?а не просто "вышли на охоту" в зал
Я, например, после работы шо матрёшка могу тренить. А иной раз шо моль бледная, да ещё и с "ковтуном" на голове.... случаи разные бывают
Люблю я цацки, они мне не мешают! И тренируюсь я без перчаток
прекрати мною стращать людей! Мне этого на работе хватает![]()
Прощаю))) В сфере Hard взыскания просроченной задолженности банка, сектор ипотека)А простите, Милейшая, вы кем и в какой сфере работаете?