- Реакции
- 2,828
у меня уже ночьПока только вечер![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже ночьПока только вечер![]()
А что произойти должно?)Не знаю, не пробовал ) Ты это, йоду хохмы ради, в ложку капни ) Я, м.б., и двинутый, просто не люблю, когда меня производитель наипать пытается.
kemel, Доброй!доброй ночи всем!
Если посинеет - значит дело недоброе ! ) Я так прот хохмы ради проверил, чот он мне на вкус странным показался, да и на стенках налёт странный. В крупном магазе брал, если что. Заказал такой же через одного хорошего человека (с Европы таскает) - совсем другой коленкор !А что произойти должно?)
доброй броkemel, Доброй!
Если посинеет - значит дело недоброе ! ) Я так прот хохмы ради проверил, чот он мне на вкус странным показался, да и на стенках налёт странный. В крупном магазе брал, если что. Заказал такой же через одного хорошего человека (с Европы таскает) - совсем другой коленкор !
Так а че, я ее жрал сидел как раз)))) с чемпионским овсяноблинчиком с черносливом) надо доедать ее скорее, чтоб глаза не мозолила)Фигассе, ты быстрый !![]()
Блин, ребят, как вы все такое едите, и не толстеете ? ))Так а че, я ее жрал сидел как раз)))) с чемпионским овсяноблинчиком с черносливом) надо доедать ее скорее, чтоб глаза не мозолила)
Да есть везунчик среди насБлин, ребят, как вы все такое едите, и не толстеете ? ))
Я б давно в старые кондиции вернулся![]()
Хз.. Я тренируюсь 5/2 (иногда 6/1 или 7/0), после треньки всегда кардио на 135-140 чсс на наборе щас по 20 минут, плюс работа не сидячая (штангу собери, разбери, принеси, унеси, упражнение покажи), день на ногах бывает по 10-14 часов. По факту жру не много (до 4к, раз-два в неделю по 5-5.5 выходит), жирок все равно немного прилипает, от говна в том числе, но не могу чистыми даже 4к в день есть на протяжении нескольких дней, не лезет, вот и где-то добавляю. Ну и расслабляюсь вот так со сгухой или пельменями, или шаурмой)))Блин, ребят, как вы все такое едите, и не толстеете ? ))
Я б давно в старые кондиции вернулся![]()
Как кент у меня, макароны по флотски на ночь кастрюлю целую бахает, или пельмешков О_ОДа есть везунчик среди нас![]()
Святога не трошшшш, макарошки лучший продуктКак кент у меня, макароны по флотски на ночь кастрюлю целую бахает, или пельмешков О_О
Но он в школе скелетом ходячим был, сильным ветром сдувало нахрен, домой вести приходилось (ну, и чтоб старшеклассники не избили тоже).
Тогда, в принципе, всё понятно, видать, расход калорий огромный ) У меня-то работа тоже не сидячая, конечно, но тренюсь-то 3/7, плюс около двух месяцев ещё и день кардио добавляю, не только для салогона, но и чтобы сердце чутка "раскачать". Некоторые об этом забывают, а зря.Хз.. Я тренируюсь 5/2 (иногда 6/1 или 7/0), после треньки всегда кардио на 135-140 чсс на наборе щас по 20 минут, плюс работа не сидячая (штангу собери, разбери, принеси, унеси, упражнение покажи), день на ногах бывает по 10-14 часов. По факту жру не много (до 4к, раз-два в неделю по 5-5.5 выходит), жирок все равно немного прилипает, от говна в том числе, но не могу чистыми даже 4к в день есть на протяжении нескольких дней, не лезет, вот и где-то добавляю. Ну и расслабляюсь вот так со сгухой или пельменями, или шаурмой)))
А так раньше жирный был, в офисе 5 лет просидел))
Согласен, без тренировки сосудов никуда!Тогда, в принципе, всё понятно, видать, расход калорий огромный ) У меня-то работа тоже не сидячая, конечно, но тренюсь-то 3/7, плюс около двух месяцев ещё и день кардио добавляю, не только для салогона, но и чтобы сердце чутка "раскачать". Некоторые об этом забывают, а зря.
Денис88888, Оого, массажу! И как успехи?Привет!, привет, много работы, не часто тут бываю, извиняй. Теперь начал ещё и массажу обучаться, мож че из меня получится.
Просто некоторые почему-то боятся, что из-за кардио их с трудом набранное мясо сразу отвалится. Думаю, это напрасные опасения.Согласен, без тренировки сосудов никуда!
Пока вводные ракурсы, жду модель для практики, но жена в восторге(на ней практикую) кривая не ходит, все нормально, а так очень нравится это занятиеДенис88888, Оого, массажу! И как успехи?Привет!