Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
А что произойти должно?)
Если посинеет - значит дело недоброе ! ) Я так прот хохмы ради проверил, чот он мне на вкус странным показался, да и на стенках налёт странный. В крупном магазе брал, если что. Заказал такой же через одного хорошего человека (с Европы таскает) - совсем другой коленкор !

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Я заходил в магазин где рб колбасы, консервы и прочее продают, блин какое же там всё вкусное

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Если посинеет - значит дело недоброе ! ) Я так прот хохмы ради проверил, чот он мне на вкус странным показался, да и на стенках налёт странный. В крупном магазе брал, если что. Заказал такой же через одного хорошего человека (с Европы таскает) - совсем другой коленкор !

Вложения

• IMG_20200204_231449.jpg
    IMG_20200204_231449.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 22

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Так а че, я ее жрал сидел как раз)))) с чемпионским овсяноблинчиком с черносливом) надо доедать ее скорее, чтоб глаза не мозолила)
Блин, ребят, как вы все такое едите, и не толстеете ? ))
Я б давно в старые кондиции вернулся :D

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Блин, ребят, как вы все такое едите, и не толстеете ? ))
Я б давно в старые кондиции вернулся :D
Хз.. Я тренируюсь 5/2 (иногда 6/1 или 7/0), после треньки всегда кардио на 135-140 чсс на наборе щас по 20 минут, плюс работа не сидячая (штангу собери, разбери, принеси, унеси, упражнение покажи), день на ногах бывает по 10-14 часов. По факту жру не много (до 4к, раз-два в неделю по 5-5.5 выходит), жирок все равно немного прилипает, от говна в том числе, но не могу чистыми даже 4к в день есть на протяжении нескольких дней, не лезет, вот и где-то добавляю. Ну и расслабляюсь вот так со сгухой или пельменями, или шаурмой)))
А так раньше жирный был, в офисе 5 лет просидел))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Да есть везунчик среди нас{cat (10)}
Как кент у меня, макароны по флотски на ночь кастрюлю целую бахает, или пельмешков О_О
Но он в школе скелетом ходячим был, сильным ветром сдувало нахрен, домой вести приходилось (ну, и чтоб старшеклассники не избили тоже).

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Как кент у меня, макароны по флотски на ночь кастрюлю целую бахает, или пельмешков О_О
Но он в школе скелетом ходячим был, сильным ветром сдувало нахрен, домой вести приходилось (ну, и чтоб старшеклассники не избили тоже).
Святога не трошшшш, макарошки лучший продукт:D:D:D

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Хз.. Я тренируюсь 5/2 (иногда 6/1 или 7/0), после треньки всегда кардио на 135-140 чсс на наборе щас по 20 минут, плюс работа не сидячая (штангу собери, разбери, принеси, унеси, упражнение покажи), день на ногах бывает по 10-14 часов. По факту жру не много (до 4к, раз-два в неделю по 5-5.5 выходит), жирок все равно немного прилипает, от говна в том числе, но не могу чистыми даже 4к в день есть на протяжении нескольких дней, не лезет, вот и где-то добавляю. Ну и расслабляюсь вот так со сгухой или пельменями, или шаурмой)))
А так раньше жирный был, в офисе 5 лет просидел))
Тогда, в принципе, всё понятно, видать, расход калорий огромный ) У меня-то работа тоже не сидячая, конечно, но тренюсь-то 3/7, плюс около двух месяцев ещё и день кардио добавляю, не только для салогона, но и чтобы сердце чутка "раскачать". Некоторые об этом забывают, а зря.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
, привет, много работы, не часто тут бываю, извиняй. Теперь начал ещё и массажу обучаться, мож че из меня получится.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Тогда, в принципе, всё понятно, видать, расход калорий огромный ) У меня-то работа тоже не сидячая, конечно, но тренюсь-то 3/7, плюс около двух месяцев ещё и день кардио добавляю, не только для салогона, но и чтобы сердце чутка "раскачать". Некоторые об этом забывают, а зря.
Согласен, без тренировки сосудов никуда!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Назад
Сверху Снизу