Да я так, шуТююю))ну в 42 (а тем более в младшем возрасте) в "старики" вроде рановато записывать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я так, шуТююю))ну в 42 (а тем более в младшем возрасте) в "старики" вроде рановато записывать )))
Всё, поезд тронулся, поехали жечь)))камрады, вы просто провоцируете мою фантазию!![]()
Я в 31 неплохой депрессняк поймал временный))показалось фсе))молодость ушла))а нет вроде))ну в 42 (а тем более в младшем возрасте) в "старики" вроде рановато записывать )))
в 31 я и не вспомню уже, чо было... а в 35 у меня жизнь только заново началась ) Так что я еще оооочень молод))Я в 31 неплохой депрессняк поймал временный))показалось фсе))молодость ушла))а нет вроде))
Не тебя вот ты и бесишься..., Ага, её от того, что дёргать будет.)
, Точно ли фантазию?)камрады, вы просто провоцируете мою фантазию!![]()
ZaiaZolotaia, Ну если прям так, то каждый день!Не тебя вот ты и бесишься
Потерпи, мой хороший, и тебя подергаю в твою днюху! А она когда, кстати?
как хитро завуалировал))), Точно ли фантазию?)
не, ну так-то я бы не прочь был бы воплотить фантазии в реальность, но... )) но для этого я слишком люблю и уважаю свою жену )), Точно ли фантазию?)
он может=)))как хитро завуалировал)))
Turinadrol88, 300 страниц уже вуалирую.))как хитро завуалировал)))
, Моё почтение такому уважению.)kemel, спасибо, друже!
не, ну так-то я бы не прочь был бы воплотить фантазии в реальность, но... )) но для этого я слишком люблю и уважаю свою жену ))![]()
Тяжелый труд))тестостерон тут просто сочится через экран монитора))Turinadrol88, 300 страниц уже вуалирую.))
Ок! Начинаю дёргать, хоть раз в 365 дней да попаду в цельZaiaZolotaia, Ну если прям так, то каждый день!
Спасибо! ), с ДР! Вагон здоровья и только вперед!
Ну конечно же! ))Ок! Начинаю дёргать, хоть раз в 365 дней да попаду в цель
Итак, я медленно подхожу сзади и аккуратно провожу по краю ушка пальчиками, затем беру тёплыми руками мочки...
Продолжать?
Все притихли сразуСпасибо! )
Ну конечно же! ))
ZaiaZolotaia, Притормози женщина! Причём тут мочки ушей?))))Ок! Начинаю дёргать, хоть раз в 365 дней да попаду в цель
Итак, я медленно подхожу сзади и аккуратно провожу по краю ушка пальчиками, затем беру тёплыми руками мочки...
Продолжать?
При том, мальчик мой, что дёргают на день рождения исключительно за уши! Вверх что б рос большой, не был лапшой!ZaiaZolotaia, Притормози женщина! Причём тут мочки ушей?))))