Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
давно в старики записался? ))
С тех пор, как малолетки - армрестлеры в зале сказали, что в 36 к земле привыкать пора ) Жаль, тут видео выкладывать нельзя, я б свою ответочку им показал :1place:

J

Jus

65 и ни годом раньше блеать))все что до-это юность)
пффф... у меня дед долго держался после смерти бабушки, и лет в 70 завел себе молодуху лет на 25 младше. Умер он, кстати, в возрасте в районе 90
Так что рановато в 65 в старики... да ежели еще на экзо-тесте ))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
65 и ни годом раньше блеать))все что до-это юность)
Рановато ) Мой дед в 90 почти годиков с сечкой на плечах и грудных ходит, так что есть, куда стремиться. Правда, сухой, что вобла.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
пффф... у меня дед долго держался после смерти бабушки, и лет в 70 завел себе молодуху лет на 25 младше. Умер он, кстати, в возрасте в районе 90
Оптимист))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Мне кажется каждые год-два такие мысли посещают))что вот теперь то ума набрался))
Оно ж опыт, с каждым годом всё больше, и больше. Главно, на старые грабли не наступать )

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Это как один знакомый мой, доживу, говорит, до 55, обколюсь тестом, и буду самым рельефным дедом на деревне :cool:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вполне неплохой вариант)
У нас в зале один такой был (предположительно, т.к. я никогда не лезу с неудобными вопросами, если человек сам не расскажет). Силовые, что капец, да и форма для его годов капитальная, только чутка залитый. Потом в другой зал перешёл. Молодняк охреневал с него.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У нас в зале один такой был (предположительно, т.к. я никогда не лезу с неудобными вопросами, если человек сам не расскажет). Силовые, что капец, да и форма для его годов капитальная, только чутка залитый. Потом в другой зал перешёл. Молодняк охреневал с него.
Рассчитываю такой же образ жизни в эти годы вести)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Рассчитываю такой же образ жизни в эти годы вести)
Я тоже ! А ещё надеюсь, молодух ипать буду, если им деды нравятся ... )) Вот тогда и либидо повышенное как раз пригодится.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я тоже ! А ещё надеюсь, молодух ипать буду, если им деды нравятся ... )) Вот тогда и либидо повышенное как раз пригодится.
Бля молодухам то уже за 30 что то как то не то))как будто побаиваются)это я прям про молоденьких совсем.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Бля молодухам то уже за 30 что то как то не то))как будто побаиваются)это я прям про молоденьких совсем.
Самое интересное, 30-летние и правда очкуют зачастую, если ты не алкаш на третьем месяце беременности )
Вот которым 43-45, те наоборот, только за, но их неохота, хотя довольно часто наблюдаю довольно неплохие экземпляры.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Самое интересное, 30-летние и правда очкуют зачастую, если ты не алкаш на третьем месяце беременности )
Вот которым 43-45, те наоборот, только за, но их неохота, хотя довольно часто наблюдаю довольно неплохие экземпляры.
Я имел ввиду что мне за 30))30 летние сразу ноги раздвигают,а 20летние испуганно сьебывают)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я имел ввиду что мне за 30))30 летние сразу ноги раздвигают,а 20летние испуганно сьебывают)
У нас как раз наоборот, малолетки за банку энергетика хоть куда согласны, а 30 летние чего-то ждут, и не дают (я про симпотных естессно)
Наверно, пенсии.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У нас как раз наоборот, малолетки за банку энергетика хоть куда согласны, а 30 летние чего-то ждут, и не дают (я про симпотных естессно)
Наверно, пенсии.
Ништяк же))за банку яги свежее мясо))не ценишь ты то что имеешь))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ништяк же))за банку яги свежее мясо))не ценишь ты то что имеешь))
А х&ле с них толку ? Они ж тупые, как пробка, у меня ж такого нет, как скажем, в 20-25, увидел, сразу дым из-под колёс, и пошла жара ) Хоть какая будет суперская с виду. Надоть сначала куда-нить сходить, поболтать, а потом уже и остальным заняться, с чувством, толком, расстановкой.
У меня ж прошивка ЦП ещё старая, от обновления отказался ))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Наверно, пенсии.
Ну, не знаю, мне за 40, и, девчонки до 30-35 мне кажутся девочками, психологически не хочу! )))

Назад
Сверху Снизу