- Реакции
- 2,828
Приветствую Уважаемый!kemel, Добрейшего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Уважаемый!kemel, Добрейшего!
вот ты мажор!Как ваши выходные господа?
У меня кароч пиздец.
Литры алкоголя, стрипухи, эскортницы, бабы с татухами на лице. Это было довольно весело
Кушаем , кушаем, сегодня мы кушаем))), а вот тренировка вечеромУ меня уже добрый послеобед )))) Всем приятного, кто кушает ))) ещё немного и на треньку...
Хочешь быть большой - кушай как большой )))sport, Кушать надо много![]()
В китайца только не превратись.Что-то я кашлять начал![]()
PsihOtic, Меня их болячки не возьмут, сами стороной обходят.))В китайца только не превратись.
Поправляйся![]()
Погоди, платили мневот ты мажор!![]()
Бляяя, вот ведь на это и ответить не чем))), вроде как так и надо, а с другой стороны , есть надо норму, что бы быть не только большим , но и «красивым»))). А ещё кушать надо в удовольствие))), а ещё и вкусненько)sport, Кушать надо много![]()
Ксюха я в инсте видела эту историю и этих людей, думаю не врётПогоди, платили мне
Я эта...в культурном шоке, так сказатьКсюха я в инсте видела эту историю и этих людей, думаю не врёт
Что-то я даже растеряласьПогоди, платили мне
Тогда получается у эскортниц, стрипух и у бабы, с татухой на лице был ты)))Погоди, платили мне
А Серёга - нет! И время збсь провёл и заработал!Что-то я даже растерялась![]()
буду учится, а Серёжа - молодецА Серёга - нет! И время збсь провёл и заработал!
Учись, студент (с)![]()
буду учится, а Серёжа - молодец
Работал работу)) сходил Джентльменов посмотрел, пиццу пожрал, колы попилДоброго утречка! Все выходные бегом, некогда было заглянуть в вам. Как вы тут? Как прошли суббота и воскресенье? Тренили или диван давили?![]()
Привет))гадости заморские))а как же кубики к лету?))Работал работу)) сходил Джентльменов посмотрел, пиццу пожрал, колы попил
Всем здрасте) как понедельник, пашете?)