J
Jus
та... кубики к лету сделать гораздо проще, чем набрать хоть несколько кг к тому, что уже естьПривет))гадости заморские))а как же кубики к лету?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та... кубики к лету сделать гораздо проще, чем набрать хоть несколько кг к тому, что уже естьПривет))гадости заморские))а как же кубики к лету?))
Вкусные гадости)) ушел в завязку с сегодняшнего дня, говно жрал, говно и прилипать стало)Привет))гадости заморские))а как же кубики к лету?))
Первое не пробовал,сказать не могу))не поклонник кубиков)у меня всегда четыре бля))мне хватает))пуза нет,пресс просматривается и збс))та... кубики к лету сделать гораздо проще, чем набрать хоть несколько кг к тому, что уже есть
Ну с колой красавчик))сожрать пиццу,но с колой зеро,это так по спортивному))Вкусные гадости)) ушел в завязку с сегодняшнего дня, говно жрал, говно и прилипать стало)
А кубики, ну, у меня сушка только к середине-концу июня начнется, пока растем
Кола зеро, кстати была))))
да с одной стороны смотришь на вены на пузе - как-то мотивирует ) но хочется массы... хочется!Первое не пробовал,сказать не могу))не поклонник кубиков)у меня всегда четыре бля))мне хватает))пуза нет,пресс просматривается и збс))
ага, как в анекдоте старом:Ну с колой красавчик))сожрать пиццу,но с колой зеро это так по спортивному))
Я прусь от силовых))с силой прет и масса у меня))тут у меня полный консенсус))да с одной стороны смотришь на вены на пузе - как-то мотивирует ) но хочется массы... хочется!
Да там и пицца не пицца была, если честно))) Цезарь называется, с листьями салата, курицей, сыром и оливкамиНу с колой красавчик))сожрать пиццу,но с колой зеро,это так по спортивному))
Ну так считай вообще ЗОЖный прием пищи, хули там))Да там и пицца не пицца была, если честно))) Цезарь называется, с листьями салата, курицей, сыром и оливками![]()
Куда еще то? И так лопатой хер убъешь))да с одной стороны смотришь на вены на пузе - как-то мотивирует ) но хочется массы... хочется!
у меня кардинально наоборот )))Я прусь от силовых))с силой прет и масса у меня))тут у меня полный консенсус))
Только огнестрел крупного калибра)Куда еще то? И так лопатой хер убъешь))
пфф... я тебя умоляю, на мой рост 115-120 сухих должно быть, а щаскогда высушусь - хорошо, если центнер останетсяКуда еще то? И так лопатой хер убъешь))
Это как бы тоже не мало))Но сухая сотка,внешне,может казаться очень внушающей уважение окружающих))пфф... я тебя умоляю, на мой рост 115-120 сухих должно быть, а щаскогда высушусь - хорошо, если центнер останется
Добрый!!))вечер добрый!
Мои андрогенные братья и сестры))Добрый вечер, мальчишки и девчонки![]()
кубики хуюбики))Доброго вечвера))Всем Доброго вечера ! Смотрю, к весне уже за кубики разговоры пошли ? )