Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Привет))гадости заморские))а как же кубики к лету?))
Вкусные гадости)) ушел в завязку с сегодняшнего дня, говно жрал, говно и прилипать стало)
А кубики, ну, у меня сушка только к середине-концу июня начнется, пока растем :eat:
Кола зеро, кстати была))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
та... кубики к лету сделать гораздо проще, чем набрать хоть несколько кг к тому, что уже есть
Первое не пробовал,сказать не могу))не поклонник кубиков)у меня всегда четыре бля))мне хватает))пуза нет,пресс просматривается и збс))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вкусные гадости)) ушел в завязку с сегодняшнего дня, говно жрал, говно и прилипать стало)
А кубики, ну, у меня сушка только к середине-концу июня начнется, пока растем :eat:
Кола зеро, кстати была))))
Ну с колой красавчик))сожрать пиццу,но с колой зеро,это так по спортивному))

J

Jus

Первое не пробовал,сказать не могу))не поклонник кубиков)у меня всегда четыре бля))мне хватает))пуза нет,пресс просматривается и збс))
да с одной стороны смотришь на вены на пузе - как-то мотивирует ) но хочется массы... хочется!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
да с одной стороны смотришь на вены на пузе - как-то мотивирует ) но хочется массы... хочется!
Я прусь от силовых))с силой прет и масса у меня))тут у меня полный консенсус))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Ну с колой красавчик))сожрать пиццу,но с колой зеро,это так по спортивному))
Да там и пицца не пицца была, если честно))) Цезарь называется, с листьями салата, курицей, сыром и оливками :biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
пфф... я тебя умоляю, на мой рост 115-120 сухих должно быть, а щаскогда высушусь - хорошо, если центнер останется
Это как бы тоже не мало))Но сухая сотка,внешне,может казаться очень внушающей уважение окружающих))

Назад
Сверху Снизу