Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Кстати не думал , что антигистаминные препараты в уколах так сильно будут влиять на бодрость. В обед ставил их, и такая слабость накатывала, что сопротивляться не возможно. Вырубался на часов 8-9 после инжекта. Просыпаюсь уже ночь. Опять спать надо))
Кестин не пробовал ? У моей матери пипец аллергия была, помогло. Там как-то курсом его пропиваешь, и норм.
Главное, чтоб не мел попался.

R

ROCKET

Кестин не пробовал ? У моей матери пипец аллергия была, помогло. Там как-то курсом его пропиваешь, и норм.
Главное, чтоб не мел попался.
Не. Я то не особо шарю какие препы норм. Мне первый укол поставила скорая))) они там не говорят что колят, я этот день отоспался. На след день завтракаю , жду 3ч и еду тренить, не успел зайти в зал как она снова началась. Подход жим грудной сделал, загуглил какие препы есть и помчал в аптеку))

R

ROCKET

Лишь бы рабочее было и помогало ) У нас только в двух аптеках всё норм.
Помогло очень быстро. Только побочка вот такая не камельфо:
Проникают через ГЭБ*, оказывают седативное и снотворное действие.
Через минут 30 лежал на кровати и не двигался))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Помогло очень быстро. Только побочка вот такая не камельфо:
Проникают через ГЭБ*, оказывают седативное и снотворное действие.
Через минут 30 лежал на кровати и не двигался))
Ого, ноотропный эффект какой-то получается О_О

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Лупанул литр кефира в добавок к творогу, пойду отдыхать;) всем хорошего остатка дня:)
Не болей ! ) Скоро тоже пойду, надо ж день зажора устроить, ЦНС разгрузить ;)

J

Jus

Да блин снова "мебельные выходные", шо ж такое...
сначала вывоз старой мебели, потом сборка дитю кровати, комода, шкафа... что-то упахался малость {cat (31)}{cat (37)}

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Да блин снова "мебельные выходные", шо ж такое...
сначала вывоз старой мебели, потом сборка дитю кровати, комода, шкафа... что-то упахался малость {cat (31)}{cat (37)}
Активное восстановление считай :D

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Да норм сходил потренил руки
Эт ты молодец, что потренил) хорошо пошло?

А я сегодня домой приехал в 5.30, ночь в автобусе ехали. Чуть поспал и поехал два часа поработать. На тренировку вообще не стоял, ниче не делал даже))))

kemel

Проверенный
Реакции
2,828
Эт ты молодец, что потренил) хорошо пошло?

А я сегодня домой приехал в 5.30, ночь в автобусе ехали. Чуть поспал и поехал два часа поработать. На тренировку вообще не стоял, ниче не делал даже))))
Отлично потренил базуки раздулись

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Что-то суматошный конец недели вышел, намоталась до одури, аж за руль не хотелось садиться уже (( кароче визу мне дали, так что в Германию поеду, фиг знает будут там ещё из России кто или нет.

Назад
Сверху Снизу