Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Доброе утро! Сильную половину форума - с праздником от всей души!! Здоровья вам, и сил мальчишки, чтоб терпеть и любить своих девчонок!
Доброго ! Вот и наступил день носков )))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Уже надарили? А как же гели и пены для бритья? )))))
Слава девайсам, пока нет ) В позапрошлом году одна знакомая классный парфюм подарила (я ей схуднуть здорово помог), жаль, закончился уже.

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Да. Типичная фигня при аллергии. Сегодня все четко уже. Уголь по утрам помогает.
Аллергены накапливаются в организме и потом может быть такая реакция на многие продукты , вызывая аллергию. Сдавай анализы на аллергены , шутки хреновые с этим. Не знаю как уголь тебе помогает с этим , мистика бля)
Возьми зодак капли.

R

ROCKET

Аллергены накапливаются в организме и потом может быть такая реакция на многие продукты , вызывая аллергию. Сдавай анализы на аллергены , шутки хреновые с этим. Не знаю как уголь тебе помогает с этим , мистика бля)
Возьми зодак капли.

На анализы после завтра пойду сдавать. А чем уголь помогает?) Ну там в показаниях к применению есть пищевая и лекарственная аллергия))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
На анализы после завтра пойду сдавать. А чем уголь помогает?) Ну там в показаниях к применению есть пищевая и лекарственная аллергия))
Да слабый он
У меня у мелкой недавно такая аллергия была, что пистец. Тоже надо анализы , но в Сочи нет нормальных клиник и хороших аллергологов. На диете сейчас , с шоколада сразу пиздос, высыпает моментом.

R

ROCKET

Да слабый он
У меня у мелкой недавно такая аллергия была, что пистец. Тоже надо анализы , но в Сочи нет нормальных клиник и хороших аллергологов. На диете сейчас , с шоколада сразу пиздос, высыпает моментом.
С вчерашнего вечера начал питаться в нормальном режиме, и шоколадку слопал и все норм. Но анализы все равно сдавать буду , лучше посмотреть, что покажут.

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Доброе утро, котики-наркотики!{cat (18)}
Всех ребят с праздником! Здоровья, счастья и успехов! А ещё.. спасибо за ваш спорт, вы делаете этот мир чуточку прекраснее!{cat (2)}

Назад
Сверху Снизу