- Реакции
- 1,445
Доброго ! Вот и наступил день носков )))Доброе утро! Сильную половину форума - с праздником от всей души!! Здоровья вам, и сил мальчишки, чтоб терпеть и любить своих девчонок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ! Вот и наступил день носков )))Доброе утро! Сильную половину форума - с праздником от всей души!! Здоровья вам, и сил мальчишки, чтоб терпеть и любить своих девчонок!
Уже надарили? А как же гели и пены для бритья? )))))Доброго ! Вот и наступил день носков )))
Слава девайсам, пока нет ) В позапрошлом году одна знакомая классный парфюм подарила (я ей схуднуть здорово помог), жаль, закончился уже.Уже надарили? А как же гели и пены для бритья? )))))
Да. Типичная фигня при аллергии. Сегодня все четко уже. Уголь по утрам помогает.Сыпь?
Привет! Ну не знаю, мне термо кружку подарили и мешок протеина)))Доброго ! Вот и наступил день носков )))
Доброго ! Зачёт, прямо в тему подарок ! )Привет! Ну не знаю, мне термо кружку подарили и мешок протеина)))
Аллергены накапливаются в организме и потом может быть такая реакция на многие продукты , вызывая аллергию. Сдавай анализы на аллергены , шутки хреновые с этим. Не знаю как уголь тебе помогает с этим , мистика бля)Да. Типичная фигня при аллергии. Сегодня все четко уже. Уголь по утрам помогает.
Аллергены накапливаются в организме и потом может быть такая реакция на многие продукты , вызывая аллергию. Сдавай анализы на аллергены , шутки хреновые с этим. Не знаю как уголь тебе помогает с этим , мистика бля)
Возьми зодак капли.
Да слабый онНа анализы после завтра пойду сдавать. А чем уголь помогает?) Ну там в показаниях к применению есть пищевая и лекарственная аллергия))
С вчерашнего вечера начал питаться в нормальном режиме, и шоколадку слопал и все норм. Но анализы все равно сдавать буду , лучше посмотреть, что покажут.Да слабый он
У меня у мелкой недавно такая аллергия была, что пистец. Тоже надо анализы , но в Сочи нет нормальных клиник и хороших аллергологов. На диете сейчас , с шоколада сразу пиздос, высыпает моментом.
...и военно-морского флотаЧе там все дружно празднуют день советской армии?
Последнее воскресенье июля))) В бескозырке и гюйсе!...и военно-морского флота
А как же!