Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Эт футбол ? Я не любитель.)
Это футбол экстра класса.завтра матч будет хороший.Реал Мадрид против Манчестер Сити.Заруба будет лютая))У меня радость когда есть что вечером посмотреть из такого.

C

Chantico

Это футбол экстра класса.завтра матч будет хороший.Реал Мадрид против Манчестер Сити.Заруба будет лютая))У меня радость когда есть что вечером посмотреть из такого.
Turinadrol88, Мне вообще не о чём не говорит {cat (41)}

• Нравится
Реакции: Jus

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Мне вообще не о чём не говорит {cat (41)}
если коротко,то самые сильнейшие футболисты,самые богатые клубы мира.именно в завтрашнем матче.и они будут рвать газон для того чтобы выиграть.любопытно посмотреть на такой уровень.это вершина человеческих способностей в катании и пинании мяча))

C

Chantico

если коротко,то самые сильнейшие футболисты,самые богатые клубы мира.именно в завтрашнем матче.и они будут рвать газон для того чтобы выиграть.любопытно посмотреть на такой уровень.это вершина человеческих способностей в катании и пинании мяча))
Turinadrol88, Каждому своё.
Я вроде с детства со спортом, но смотреть на него не очень люблю.
Хотя соревнования по ББ и некоторые по ПЛ смотрю с удовольствием, но уже обсуждалось, последние олимпии - смотреть не на что.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброго утречка! Как спалось? Как тренировки прошли? У меня что-то батарейка подсаживается )))силёнок уже не хватает, приходится веса уменьшать, обЫдно да!

David

Проверенный
Реакции
3,669
Доброго утречка! Как спалось? Как тренировки прошли? У меня что-то батарейка подсаживается )))силёнок уже не хватает, приходится веса уменьшать, обЫдно да!
Хорошо! Батарейку надо зарядить!))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
It"s stim time ! ;)

Назад
Сверху Снизу