- Реакции
- 5,275
Так сказать "с носка" прям поздоровалась))Всем доброго дняСмотрю Кот после запоя вышел.)
И тебе доброго )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сказать "с носка" прям поздоровалась))Всем доброго дняСмотрю Кот после запоя вышел.)
, привет-привет )Всем доброго дня
ZaiaZolotaia, Перегаром всю Свободку задышал)))Так сказать "с носка" прям поздоровалась))
И тебе доброго )))
kemel, Добрый!доброго дня друзья!
Фантико,приветствую уважаемый!kemel, Добрый!
Нормальные люди сейчас лигу чемпионов смотрят так то)Спите весь день?)
А я вот только собираюсь, закончил дела.
Turinadrol88, Эт футбол ? Я не любитель.)Нормальные люди сейчас лигу чемпионов смотрят так то)
Это футбол экстра класса.завтра матч будет хороший.Реал Мадрид против Манчестер Сити.Заруба будет лютая))У меня радость когда есть что вечером посмотреть из такого.Turinadrol88, Эт футбол ? Я не любитель.)
Turinadrol88, Мне вообще не о чём не говоритЭто футбол экстра класса.завтра матч будет хороший.Реал Мадрид против Манчестер Сити.Заруба будет лютая))У меня радость когда есть что вечером посмотреть из такого.
если коротко,то самые сильнейшие футболисты,самые богатые клубы мира.именно в завтрашнем матче.и они будут рвать газон для того чтобы выиграть.любопытно посмотреть на такой уровень.это вершина человеческих способностей в катании и пинании мяча))Turinadrol88, Мне вообще не о чём не говорит![]()
Turinadrol88, Каждому своё.если коротко,то самые сильнейшие футболисты,самые богатые клубы мира.именно в завтрашнем матче.и они будут рвать газон для того чтобы выиграть.любопытно посмотреть на такой уровень.это вершина человеческих способностей в катании и пинании мяча))
Хорошо! Батарейку надо зарядить!))Доброго утречка! Как спалось? Как тренировки прошли? У меня что-то батарейка подсаживается )))силёнок уже не хватает, приходится веса уменьшать, обЫдно да!
It"s stim time !Доброго утречка! Как спалось? Как тренировки прошли? У меня что-то батарейка подсаживается )))силёнок уже не хватает, приходится веса уменьшать, обЫдно да!
похоже на тоIt"s stim time !![]()