- Реакции
- 1,701
Да БД вообще норм. Правда давненько его кушал.Именно так))тогда по 50мг буду пробовать если чуда не будет))хотя меня сраный бд в пакетике с 3-4 колес норм штырит
И он совсем не "сраный")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да БД вообще норм. Правда давненько его кушал.Именно так))тогда по 50мг буду пробовать если чуда не будет))хотя меня сраный бд в пакетике с 3-4 колес норм штырит
Ну это утрировал))бд просто самый бюджетный из рабочих)Да БД вообще норм. Правда давненько его кушал.
И он совсем не "сраный")))
Меня раньше тоже штырило)), сейчас не жду приходов и ярких осчучений.Именно так))тогда по 50мг буду пробовать если чуда не будет))хотя меня сраный бд в пакетике с 3-4 колес норм штырит
Год почти не ел его,поэтому за неделю хоть какие то ощущения должны присутствовать.Сегодня так вообще -800гр.Он что бля воду мне сгоняет?))Меня раньше тоже штырило)), сейчас не жду приходов и ярких осчучений.
Любишь ты эту анкетку.
Она из той же истории что и "главное что б человек хороший был" ну и песни Чантико про бали)))Любишь ты эту анкетку.)))
Если бы да кабы во рту выросли грибы23-й вопрос интересный. А если я отвечу "да"?))))
Звучит как угроза.Тогда я рассмотрю тебя внимательнее
Почему как?)ты все правильно воспринимаешь))мужская интуиция))Звучит как угроза.
Где ты это услышал? К каком слове?Звучит как угроза.
Тебе не понять))надо быть мужчиной чтоб ее услышать))Где ты это услышал? К каком слове?
Ой, да эти Кисы и Заи...Почему как?)ты все правильно воспринимаешь))мужская интуиция))
Исходя из вопроса, то нигде.Где ты это услышал? К каком слове?
Норма понятие ооохххх какое относительное!Ой, да эти Кисы и Заи...
Найти бы нормального человека, а не зоопарк))))
Психиатры говорят что нормальных нет))есть те кто соблюдают моральные устои и ограничения))Норма понятие ооохххх какое относительное!
Полностью согласен.Норма понятие ооохххх какое относительное!
А какие критерии оценки?)))Психиатры говорят что нормальных нет))есть те кто соблюдают моральные устои и ограничения))
Ну ты даешь))конечно же блондинка,фитоняшка,говоришь лет примерно как Ксю.Полностью согласен.
Это знаешь, как спрашивают: Какие тебе девушки нравятся?
Блин, а какие критерии оценки? Они вообще есть?
Я итак сегодня ей много приятностей наговорил)Ну ты даешь))конечно же блондинка,фитоняшка,говоришь лет примерно как Ксю.
Это и есть единственно правильные ответы)))
Для девушки их много не бывает))Их ушки могут слушать это в гораздо бОльшем количестве чем мы думаем))Я итак сегодня ей много приятностей наговорил)