Общение Свободное Общение

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Полностью согласен.
Это знаешь, как спрашивают: Какие тебе девушки нравятся?
Блин, а какие критерии оценки? Они вообще есть?
У меня есть. Правда размытые, но от этих критериев зависит остальное:
- наличие истории жизни;
- большая и разнообразная карта мозга;
Ну и ещё один, о котором все сейчас подумают, а я не буду отпираться ))
Аааа, ну и ещё один - финансовая состоятельность. И я тоже не буду отпираться) В любовь в шалаше я верила в 14 лет)))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Остальное завтра?
А то сеголня все переговоришь, а на завтра ни чего и не останется)))
Дак нет. Я сказать много могу, только не слова решают))) немного другое решает.

Вы, мадемуазель, носик свой от удовольствия в небо поднимете и проткнёте его)))) что мы потом делать будем

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
У меня есть. Правда размытые, но от этих критериев зависит остальное:
- наличие истории жизни;
- большая и разнообразная карта мозга;
Ну и ещё один, о котором все сейчас подумают, а я не буду отпираться ))
Аааа, ну и ещё один - финансовая состоятельность. И я тоже не буду отпираться) В любовь в шалаше я верила в 14 лет)))
Критерии...бред.
Подбирал по критериям. Зоопарк мля.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Критерии...бред.
Самое главное перед тем как критерии смотреть,погонять гуся как следует))неоднократно))Может оно и вообще не надо))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Во! Считайте меня фетишистом и извращенцем.
От девушки должно вкусно пахнуть и не духами.)))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Критерии...бред.
Нуууууу, знаете лииииии. Я могу быть 1000 раз не права. Но это моё право быть не правой))) даже если это бред в твоих глазах.
Разложить могу, но долго писать. Так что при встрече на пати не забудь напомнить, я поясню)

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Нуууууу, знаете лииииии. Я могу быть 1000 раз не права. Но это моё право быть не правой))) даже если это бред в твоих глазах.
Разложить могу, но долго писать. Так что при встрече на пати не забудь напомнить, я поясню)
А что такое "история жизни" и "карта мозга"? o_O

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
А что такое "история жизни" и "карта мозга"? o_O
Ну как бы это помягче)))
Если ты ни разу не получал химический ожог кожи ты не знаешь как это больно. Если ты жил в тепличных условиях ты ни когда не узнаешь цену прорастания сквозь асфальт.

Если ты не читал книг, не развивался, не был критичен к себе, не рассматривал альтернативные точки зрения ты носитель простой карты мозга. Твои мир прост как у того папуаса, что жуёт кокаиновый листок.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну как бы это помягче)))
Если ты не разу не получал химический ожог кожи ты не знаешь как это больно. Если ты жил в тепличных условиях ты ни когда не узнаешь цену прорастания сквозь асфальт.

Если ты не читал книг, не развивался, не был критичен к себе, не рассматривал альтернативные точки зрения ты носитель простой карты мозга. Твои мир прост как у того папуаса, что жуёт кокаиновый листок.
а тут точно форум бодибилдеров?))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Сегодня осознал что я счастливый абориген жующий метан))который сука еще и не прет))так как метан достался мне на тестирование,то я не осознаю его цену ,не сделав усилий для его покупки))не горбатясь за чудо порошок я не постигну смысл бытия простых кочек))

Назад
Сверху Снизу