R
ROCKET
Бля. Зачем я качаюсь ваще?))) Надо записываться в шахматы)Вот она точно пахнет тестом))и не только ))
Посмотреть вложение 22101
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля. Зачем я качаюсь ваще?))) Надо записываться в шахматы)Вот она точно пахнет тестом))и не только ))
Посмотреть вложение 22101
я тоже закомплексовал))ты не один такой))Бля. Зачем я качаюсь ваще?))) Надо записываться в шахматы)
ZaiaZolotaia, пи*дец.А давай)))
Ксюшик, радость, не дружи с ними. Они тебя плохому научат.А давай)))
Очень интересно!))ZaiaZolotaia, пи*дец.
Ксюшик, радость, не дружи с ними. Они тебя плохому научат.
Upd. А хотя....
Беленькая из к/ф "Области тьмы". Вот это тема была бы!Красная или синяя?
Ем....
Аппетитно блин... надо бы тоже поесть, что лиЕм....
, Ты ещё сомневаешься??Аппетитно блин... надо бы тоже поесть, что ли
Эт чем же должно пахнуть то?)) Столько всего в голове)) открой тайну то свою)
, Фиалками.
Неа, ребята, самый кайфовый женский запах, это запах волос, когда дама только что голову помыла, и совсем чутка вспотела (не как конь ломовой). Ипать, как меня от этого запаха прёт !!!молоком и куриной грудкой))
Оливок ещё добавить полбаночки, ваще огонь !, ни в коем разе!
Посмотреть вложение 22119
Точно. Ты всё правильно описал.Неа, ребята, самый кайфовый женский запах, это запах волос, когда дама только что голову помыла, и совсем чутка вспотела (не как конь ломовой). Ипать, как меня от этого запаха прёт !!!
Можете считать меня извращенцем![]()
У меня немного подтупливает!Бля что то сайт как то тяжело работает.У меня у одного так??
Бля что то сайт как то тяжело работает.У меня у одного так??
Ребят, кэш браузера попробуйте очистить, или через приват режим войти.У меня немного подтупливает!
Фуууу... Терпеть не могу эту гадостьОливок ещё добавить полбаночки, ваще огонь !
Тут уж у всех свои вкусы. Знакомая одна селёдку с хлебом и сливочным маслом сладким чаем запивает, и норм )Фуууу... Терпеть не могу эту гадость