J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Епта как будто я в кваку не играл на лупатом монике 15 дюймов))такие старички пипец))Пенсы типаДа это я Алексу отвечал разрешением монитора в свете наших с ним воспоминаний про кваку ))) мобильник тут не в кассу )
У меня два кента лучше раскачаны, один вообще в менсфизик выступал, им тоже не дают. Когда я толстый был - девки давали без проблем.тогда ты не можешь утверждать что полноценно накачен и бабы тебя игнорируют))
Они из жалости давали))а сейчас думают что не достойны тебя))У меня два кента лучше раскачаны, один вообще в менсфизик выступал, им тоже не дают. Когда я толстый был - девки давали без проблем.
Логика !![]()
Не, это я после безуглеводки !)тогда уже 0*0
![]()
Бггг)) ну давай померяемся пи... воспоминаниями )))Епта как будто я в кваку не играл на лупатом монике 15 дюймов))такие старички пипец))Пенсы типа
Ты это, не противоречь себе, то недостаточно раскачан, то недостойны. Я сейчас открою страшную тайнуОни из жалости давали))а сейчас думают что не достойны тебя))
Бггг)) ну давай померяемся пи... воспоминаниями )))
Поиск-2, двенадцатидюймовый черно-зеленый монитор... правда я уже хер вспомню, какие там были игрушки - а они были! )) Потом IBM 286 и там уже (о боги!) цветной 14-дюймовый и там... ГОООНКИ!
![]()
И ОН - Вольф!))
![]()
Надо уметь располагать их к сексу.Вот в чем секрет)Я каждой в уши зассываю что она богиня бля)) она расслабляется и делай с ней что хош))у них много комплексов.Ты это, не противоречь себе, то недостаточно раскачан, то недостойны. Я сейчас открою страшную тайнуДевчонки дают толстым по одной простой причине. Ими легче манипулировать, проще получить то, что им нужно. Плюс самой, в случае чего, можно выглядеть, как унылое говно. Вот и весь секрет Полишинеля. По факту, качки им нравятся, подсознательно. Но практичность рулит.
Бггг)) ну давай померяемся пи... воспоминаниями )))
Поиск-2, двенадцатидюймовый черно-зеленый монитор... правда я уже хер вспомню, какие там были игрушки - а они были! )) Потом IBM 286 и там уже (о боги!) цветной 14-дюймовый и там... ГОООНКИ!
![]()
И ОН - Вольф!))
![]()
вот чота никогда не любил Контру... хоть там и тоже раскачанные мужики)
У меня джойстик если че и все эмуляторы на компе))
Я любил черепашек ниндзя))вот чота никогда не любил Контру... хоть там и тоже раскачанные мужики)
только мышь/клава, только хардкор и олдскул! ))джойстик
Не, я на эт дело уже плюнул, и забыл ! По факту хотелка довольно легко контролируется, да и платных услуг дофига. Да и времени нет за ними бегать, надоело.Надо уметь располагать их к сексу.Вот в чем секрет)Я каждой в уши зассываю что она богиня бля)) она расслабляется и делай с ней что хош))у них много комплексов.
Супер Контра 6 норм, попробуй, даже прокачка оружия есть !вот чота никогда не любил Контру... хоть там и тоже раскачанные мужики)
Файтинг зачётный с ними был, и тайминги идеальны.Я любил черепашек ниндзя))
В денди играю только на джойстике))только мышь/клава, только хардкор и олдскул! ))
Доброй и тебе ! Мне, как раз только фигню одну по работе привезли, теперь и на боковую можно...Ладно, братцы, пора на боковую! Катаболизьм не дремлет ))
Всем снов!