Общение Свободное Общение

J

Jus

тогда уже 0*0
Wgc64PbG2HeczisulUdWURHN13WXVbMIcGXmv5vL-_wKO9MzbpgwdRTn-f7nocWzJXMAdiz1eSfaxH6v96D4bw

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да это я Алексу отвечал разрешением монитора в свете наших с ним воспоминаний про кваку ))) мобильник тут не в кассу )
Епта как будто я в кваку не играл на лупатом монике 15 дюймов))такие старички пипец))Пенсы типа

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
тогда ты не можешь утверждать что полноценно накачен и бабы тебя игнорируют))
У меня два кента лучше раскачаны, один вообще в менсфизик выступал, им тоже не дают. Когда я толстый был - девки давали без проблем.
Логика ! {cat (24)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня два кента лучше раскачаны, один вообще в менсфизик выступал, им тоже не дают. Когда я толстый был - девки давали без проблем.
Логика ! {cat (24)}
Они из жалости давали))а сейчас думают что не достойны тебя))

J

Jus

Епта как будто я в кваку не играл на лупатом монике 15 дюймов))такие старички пипец))Пенсы типа
Бггг)) ну давай померяемся пи... воспоминаниями )))
Поиск-2, двенадцатидюймовый черно-зеленый монитор... правда я уже хер вспомню, какие там были игрушки - а они были! )) Потом IBM 286 и там уже (о боги!) цветной 14-дюймовый и там... ГОООНКИ!
0b152e50.jpg

И ОН - Вольф!))

1418313570_1767193362.jpg

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Они из жалости давали))а сейчас думают что не достойны тебя))
Ты это, не противоречь себе, то недостаточно раскачан, то недостойны. Я сейчас открою страшную тайну ;) Девчонки дают толстым по одной простой причине. Ими легче манипулировать, проще получить то, что им нужно. Плюс самой, в случае чего, можно выглядеть, как унылое говно. Вот и весь секрет Полишинеля. По факту, качки им нравятся, подсознательно. Но практичность рулит.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Поиск-2, двенадцатидюймовый черно-зеленый монитор... правда я уже хер вспомню, какие там были игрушки - а они были! )) Потом IBM 286 и там уже (о боги!) цветной 14-дюймовый и там... ГОООНКИ!
0b152e50.jpg

И ОН - Вольф!))

Я тогда в PS играл))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ты это, не противоречь себе, то недостаточно раскачан, то недостойны. Я сейчас открою страшную тайну ;) Девчонки дают толстым по одной простой причине. Ими легче манипулировать, проще получить то, что им нужно. Плюс самой, в случае чего, можно выглядеть, как унылое говно. Вот и весь секрет Полишинеля. По факту, качки им нравятся, подсознательно. Но практичность рулит.
Надо уметь располагать их к сексу.Вот в чем секрет)Я каждой в уши зассываю что она богиня бля)) она расслабляется и делай с ней что хош))у них много комплексов.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
0b152e50.jpg

И ОН - Вольф!))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Надо уметь располагать их к сексу.Вот в чем секрет)Я каждой в уши зассываю что она богиня бля)) она расслабляется и делай с ней что хош))у них много комплексов.
Не, я на эт дело уже плюнул, и забыл ! По факту хотелка довольно легко контролируется, да и платных услуг дофига. Да и времени нет за ними бегать, надоело.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу