- Реакции
- 1,445
Turinadrol88 завтра ужо про Денди, спать пора !
З.Ы. Шоп тебе стадо голых фитоняшек приснилось ! )))
З.Ы. Шоп тебе стадо голых фитоняшек приснилось ! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turinadrol88, Главное верить.По деньгам ровно у них.Баба выберет качка))не спорь))
Ну неужели баба выберет дряблое синюшное тело,с целлюлитом,а не крепкое мускулистоеTurinadrol88, Главное верить.
Turinadrol88, На вкус и цвет.)Ну неужели баба выберет дряблое синюшное тело,с целлюлитом,а не крепкое мускулистое
не беру в расчет кучу факторов,таких как ухоженность,ум,грамотная речь,уверенность в себе и т.д.Turinadrol88, На вкус и цвет.)
Turinadrol88, Ты пытаешь оценивать всё из спектра своего опыта, но это всё куда шире.) Холодец, дрищ, качок, это люди у которых помимо тела куда больше факторов.не беру в расчет кучу факторов,таких как ухоженность,ум,грамотная речь,уверенность в себе и т.д.
это про каких то извращенок тогда))если им холодец нравится вместо крепкого тела))
Берем одного и того же челоека.вот он горбатый с пузом и толстой жопой,а вот он через год как аполлон с кубиками))неужели не будет больший процент баб к нему тянуться именно во втором варианте.Turinadrol88, Ты пытаешь оценивать всё из спектра своего опыта, но это всё куда шире.) Холодец, дрищ, качок, это люди у которых помимо тела куда больше факторов.
Turinadrol88, Ты пытаешься брать в расчёт чудеса. Во первых горб его уже с ним и останется.)Берем одного и того же челоека.вот он горбатый с пузом и толстой жопой,а вот он через год как аполлон с кубиками))неужели не будет больший процент баб к нему тянуться именно во втором варианте.
Я просто пытаюсь отделить тело от всех факторов,а не наоборот))тело это тело,человек это человек.Тело красивое нравится большому проценту людей,а жирное меньшему.А человек может быть унылым гавном или лютым ловеласом.Может быть нищим а может богатеем.Turinadrol88, Ты пытаешься брать в расчёт чудеса. Во первых горб его уже с ним и останется.)
Во вторых он не особо захочет качаться, ему это не нужно.
В третьих на каждый товар есть свой покупатель.
Turinadrol88, Нельзя отделить тело, ведь всё это человек.)Я просто пытаюсь отделить тело от всех факторов,а не наоборот))тело это тело,человек это человек.Тело красивое нравится большому проценту людей,а жирное меньшему.А человек может быть унылым гавном или лютым ловеласом.Может быть нищим а может богатеем.
ты меня потролить решил?))Turinadrol88, Нельзя отделить тело, ведь всё это человек.)
Turinadrol88, Я серьёзно, ты пытаешь отделить то, что является одним целым.)ты меня потролить решил?))
Доброго ! Насчёт тусы - не уверен, а вот тренировка, похоже - да !Доброе утро, бандиты! Как туса? Удалась![]()
Ну тренировку в зале тоже можно за тусу посчитать, если что ))))Доброго ! Насчёт тусы - не уверен, а вот тренировка, похоже - да !
Некогда там тусить - ипашить нужноНу тренировку в зале тоже можно за тусу посчитать, если что ))))
Да щас... опять одни разговоры)))))Доброе утро, бандиты! Как туса? Удалась![]()