Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня иногда ощущение, что на самом деле ты скрытый гей, и явно ко мне неравнодушен, ибо столько раз мусолить одну и ту же тему ...
Типо, как девчонок в школе за косички дёргали, чтоб внимание привлечь.
Как говорится, неспроста это ! {cat (41)}
Бля странные у тебя ассоциации.Меня стебануло твое утверждение про связь накаченной фигуры с отсутствием секса.Это крайне парадоксально звучит.Отсутствие секса это как правило проблемы психологии,социализации в обществе.Бицепсы тут не причем)
Ну и кроме тебя никто такое не отстегнул,не только на форуме,но и вообще ранее нигде не слышал подобное)
и почему мужикам атлетам не помусолить тему отношения с бабами и их отношение к накаченной фигуре?в свободном общении.

Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Бля странные у тебя ассоциации.Меня стебануло твое утверждение про связь накаченной фигуры с отсутствием секса.Это крайне парадоксально звучит.Отсутствие секса это как правило небольшие проблемы психологии,социализации в обществе.Бицепсы тут не причем)
Ну и кроме тебя никто такое не отстегнул,не только на форуме,но и вообще ранее нигде не слышал подобное)
и почему мужикам атлетам не помусолить тему отношения с бабами и их отношение к накаченной фигуре?в свободном общении.
Но ты в последнее время только про меня здесь и говоришь.
Трижды за час упомянул. Это же ненормально.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Но ты в последнее время только про меня здесь и говоришь.
Трижды за час упомянул. Это же ненормально.
Ты о себе чересчур высокого мнения что ли))я упоминаю тебя конкретно?твою внешность?я твое сомнительное утверждение упоминал)в споре о влиянии накаченности на симпатии женского пола.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я ответил тебе максимально корректно.Если ты САМ озвучиваешь,неоднократно, довольно странные утверждения,а потом видишь к себе домогания в формате что это упоминается в общении на форуме,то не знаю что тебе сказать.Точнее чтоб не грубо не знаю.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ты о себе чересчур высокого мнения что ли))я упоминаю тебя конкретно?твою внешность?я твое сомнительное утверждение упоминал)в споре о влиянии накаченности на симпатии женского пола.
Ты, это, не нервничай тока, котоболизьм - он не дремлет.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Опять всё из-за баб.
, если позволишь, поправлю. Три инстинкта - выживание, размножение, и быть значимым (подняться, выражаясь, по простому).
Всё в нашей жизни только из-за них ;)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
, если позволишь, поправлю. Три инстинкта - выживание, размножение, и быть значимым (подняться, выражаясь, по простому).
Всё в нашей жизни только из-за них ;)
если третье имел ввиду про меня,то у нас слегка мировоззрение разное.у меня нет интереса какую то значимость себе создавать в виртуальном мире.есть свободное время и собеседники сконцентрированы интересные,по специализации нужной.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Пришлось проявить чудеса выдержки.я за словом итак в карман не полезу,а тут бля пришлось карман держать двумя руками.
Я, когда в системе работал, и не таких на эмоции разводил. Не в коем случае не стебусь. Ты преподал мне урок, как тренить, я показал, что несдержанность может быть опасной, не для окружающих, но для себя самого в первую очередь.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
если третье имел ввиду про меня,то у нас слегка мировоззрение разное.у меня нет интереса какую то значимость себе создавать в виртуальном мире.есть свободное время и собеседники сконцентрированы интересные,по специализации нужной.
Ни в коем разе. Ты не такой, каким пытаешься здесь казаться.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я, когда в системе работал, и не таких на эмоции разводил. Не в коем случае не стебусь. Ты преподал мне урок, как тренить, я показал, что несдержанность может быть опасной, не для окружающих, но для себя самого в первую очередь.
Поверь я не сказал 95% что мог сказать для проверки твоей несдержанности,ответил спокойно. а до такого примитива что написал ты,я бы не додумался.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ни в коем разе. Ты не такой, каким пытаешься здесь казаться.
Зачем мне казаться не собой?мне здесь денег дадут что ли?или я как то в социуме поднимусь?о чем ты вообще говоришь?логика у тебя странная.

Назад
Сверху Снизу