Общение Свободное Общение

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
А про латентных бля тут вы загнул, один товарищ немного по этому поводу удивил, блин, я добрый человек, так зачем же мне быть например тут злым, а какая выгода, тут я скажу, я очень хорошо осведомлён о продуктах, находясь на данном форуме, можно воспользоваться советами, если в чем-то запутался..

J

Jus

Едрить же вы тут "прабап" понаписали! о__О

Ахххцент на дельты смещаешь, спина что ля большая?))₽
чередую... после полноценной спины плечи только легко прорабатываются, поэтому по-очереди
чередую... после полноценной спины плечи только легко прорабатываются, поэтому по-очереди

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А про латентных бля тут вы загнул, один товарищ немного по этому поводу удивил, блин, я добрый человек, так зачем же мне быть например тут злым, а какая выгода, тут я скажу, я очень хорошо осведомлён о продуктах, находясь на данном форуме, можно воспользоваться советами, если в чем-то запутался..
Этого больше чем достаточно даже.Сам очень много полезного нашел для себя.Весь отпуск тут или в зале))Оказывается надо тут какую то значимость себе создавать)Какие то детские мысли.

C

Chantico

У кого-то же славно подгорело, сначала жалобы в РКН, теперь ДДоС.)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ага, и не говори, у меня сначало тормозило все аццки, потом затроилось, а потом вообще "эррор 502" и киздец
Самый порядочный форум)ни критики власти,ни порнухи,только пропаганда спорта))это все происки США!!))

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
, Приветствую.
Нездоровая конкуренция=подлость, удел слабых.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Фантико разослал письма))лапочку верни мне))мы с ней почти договорились о зарплате))

Назад
Сверху Снизу