Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Tracktor Dan, Конечно отмечаем, по городу гуляем, хорошо, СУУУУХО!!! И было солнечно)))
везет, у нас сугробы и +3, и дождь, и снег, и все... Пзц)))
Бля, проорал тут со "здорового питания" {cat (41)}
post-25609-1582995611.jpg
Это немного похоже на устаревшие рекомендации ВОЗ, но совсем немного)) дичь какая-то

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
везет, у нас сугробы и +3, и дождь, и снег, и все... Пзц)))

Это немного похоже на устаревшие рекомендации ВОЗ, но совсем немного)) дичь какая-то
Всегда удивляюсь с интернет-диетологов, но ведь кто-то же попробует.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ааа... ) ну может я криво написал, но срезаю калораж, а фарма - у меня тестоП-мастП-тренА идут на сушку, оченна нравится )

в инстаграме )

Бля, проорал тут со "здорового питания" {cat (41)}
post-25609-1582995611.jpg

Твое лицо, когда после завтрака этот рацион зубочисткой из зубов вытаскивал))

Вложения

• y_36LoIdkdY.jpg
    y_36LoIdkdY.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 23

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
У кого-то даже получится :D
У нас в зале прошлым летом у одной "получилось", писал уже про то, в голодный обморок упала нахрен.
Я как вижу в резюме "подберу питание, упражнения и ААС под ваши цели", сразу хочу спросить - друже, может, и раскачаешься тоже сам, за меня ?

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
У нас в зале прошлым летом у одной "получилось", писал уже про то, в голодный обморок упала нахрен.
Я как вижу в резюме "подберу питание, упражнения и ААС под ваши цели", сразу хочу спросить - друже, может, и раскачаешься тоже сам, за меня ?
Ну так это нормально, очень мало людей хотят самостоятельно погружаться в эти темы. Тут же от адекватности такого "подборщика" все зависит. Если чел шарит, почему бы и нет. Только простой смертный по последствиям это поймет))))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ну так это нормально, очень мало людей хотят самостоятельно погружаться в эти темы. Тут же от адекватности такого "подборщика" все зависит. Если чел шарит, почему бы и нет. Только простой смертный по последствиям это поймет))))
Знаешь, в последнее время мне всё чаще ролик с Ричем Пианой вспоминается, где он говорил о том, что если хочешь заниматься телостроительством, то должен чувствовать своё тело очень хорошо, так как никто другой лучше не знает тебя, чем ты сам.
Не спорю, есть общие моменты, где не грех и спросить у знающих, что и как, а дальше - уже самостоятельно.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Знаешь, в последнее время мне всё чаще ролик с Ричем Пианой вспоминается, где он говорил о том, что если хочешь заниматься телостроительством, то должен чувствовать своё тело очень хорошо, так как никто другой лучше не знает тебя, чем ты сам.
Не спорю, есть общие моменты, где не грех и спросить у знающих, что и как, а дальше - уже самостоятельно.
Про чувствовать тело согласен. Про самостоятельно не совсем понял, что имеется ввиду? Готовиться в про спорт самостоятельно из разряда анбиливибл, если речь идет о значимых достижениях, я так считаю. Сам работаю с тренером и не совсем представляю даже, что бы я сам нах*евертил :biggrin:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Про чувствовать тело согласен. Про самостоятельно не совсем понял, что имеется ввиду? Готовиться в про спорт самостоятельно из разряда анбиливибл, если речь идет о значимых достижениях, я так считаю. Сам работаю с тренером и не совсем представляю даже, что бы я сам нах*евертил :biggrin:
Я ж про любительский уровень говорю, про-спорт, это уже другая тема совсем :yes2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да ничего особенного ) но могу рассказать, если интересно
сейчас калораж в районе 3800-4200, ну усредненно возьмем 4000
Первую неделю режу ккал 500 вниз. В основном за счет углей. И чуть за счет жиров
со второй режу еще 200 ккал углями и перехожу на интервальное голодание - "пищевое окно" примерно с 16-00 до 22-00, в это время и наедаю весь калораж, обычно это 2,5-3 приема пищи: первый, основной, после голодухи много заходит ) второй полу-еда/полуперекус перед тренировкой, ну и третий как раз после трени.
А дальше смотрю по весам и по зеркалу. Идет нормально - держу текущий калораж, стопорюсь - еще 200-300 ккал срезаю
по фарме тесто-маст-трен 500/350/350 в неделю
Благодарю, мне интересно, да. Ни разу не сушился, только худел, ну, как уебан, который тупо мало жрет, был период у меня такой))

ZaiaZolotaia пришли недавно с к/ф Джентльмены, фильм шикарный, всё в стиле Гая, оставил приятное впечатление, как и все его картины. На барышню тоже произвел впечатление, теперь, чуется мне, буду ее дальше знакомить с творчеством Ричи, а то она не просвященная еще))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, ребята! Доброе девчата!
Тренировка, шашлыки, блины по плану на день! Вечером иду на StandUP))

PsihOtic ну шедевром его творчества я считаю художественный фильм "Спиздили" именно в этом переводе))))
А бабам "Джентельмены" зашёл из-за отношений между главным героем и его женой. Это ж мечта любой ))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,555
Доброе утро форумчане.
У нас сегодня погода намечается великолепная, как впрочем и вчера была.
С первым днём весны вас!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Привет качЭлы!!!))
Вот вам, кто любитель таких форм, колитесь)))...... Я-нет)
JZBF_kqtERE.jpg

...

Проверенный
Реакции
17,827
Доброе утро форумчане.
У нас сегодня погода намечается великолепная, как впрочем и вчера была.
С первым днём весны вас!
У меня за окном морось, тучи и мне КААААААААЙФ!!!)))
Не люблю я солнце и жару {cat (10)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,555
У меня за окном морось, тучи и мне КААААААААЙФ!!!)))
Не люблю я солнце и жару {cat (10)}
Я родился на севере и там солнце пару раз за лето, а зимой оно вообще выходит на один час. Для меня солнце = радость.
P.S У меня друг тоже любит дождь. Главное что в душе, остальное пофиг)))

Назад
Сверху Снизу