Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я за Арсенал топлю, но с их политикой как у Аякса-купить молодого, наблатыкать его и продать подороже, не светит им чемпионство в Англии и ЛЧ, максимум ЛЕ выиграть. Бляяя.... как они отвётку Олимпиакосу проебали и вылетели((
Арсенал это как Спартак))много болельщиков,неплохая история,хороший стадион и болеть и за тех и ха других это мазохизм,результаты вечно гавно))Я за Спартак болею,к сожалению))
Клубы близнецы,даже по цветам.

...

Проверенный
Реакции
17,827
они аппеляцию подали (с парой вагонов баксов впридачу к ней))Могут понять и простить.
Да не, хана им, могу поспорить на сникерс))
У них шанс только в этом розыгрыше остался, через два года х. з., что там за команда будет. Думаю, Реал они должны пройти уже....

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да,сегодня матч экстра класса.я все таки буду подтапливать за Барсу.Реал маленько недолюбливаю.Из за отношения к своим ветеранам в первую очередь.
Я наверно за Реал, а так х.з....мне в Реале как человек не нравится Рамос, полный гнида, а Бускетс в Барсе, крыса ещё та, симулянт ипаный....как и Рамос.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Арсенал это как Спартак))много болельщиков,неплохая история,хороший стадион и болеть и за тех и ха других это мазохизм,результаты вечно гавно))Я за Спартак болею,к сожалению))
Клубы близнецы,даже по цветам.
Зато, мы не переобуваемся, когда у клуба плохие года и топим за других, у кого всё на мази. Я конечно кроме Арса многим симпатизирую, даже болею за более слабых, когда с сильными играют(Арсенал исключение, всегда за него).
А то есть такие болелы, как один сказал - "Я раньше топил за (не помню за кого), а теперь за Реал и ещё там какая то команда потому, что у них сейчас всё збсь))), вот крыса... Кинул своих сразу, как у них начались проблемы с победами, чертила....

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
О, футболисты тоже есть, а я вас не заметил . Я тоже футбол люблю. Так, что братва я с вами. Будем тереть за футбол.
Сегодня Эль классико, ставлю на Реал.
Юве против Интера при пустых трибунах из угрозы короновируса.
Пс:А так, мне многие виды спорта заходят, люблю спорт смотреть вобщем, даже кёрлинг))
Скоро формула 1 начнётся, Хэмильтон должен сравняться с Шуми по титулам а там глядишь и увековечит себя в историю как обсолютный рекордсмен по победам(титулам чемпиона) поглядим кароч.
Надеюсь, до Реал - Барса доживу. Сегодня с 2 утра до 5 лечился 0.5 коньяка, а сейчас лечусь от коньяка пивом. Все-таки, лучшее успокоительное - алкоголь. А насчет керлинга, женского, согласен - любо-дорого смотреть! )))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Зенит да.чемпион,к сожалению уже факт.Но тем не менее соскучмлся по РПЛ за зиму.Ливерпуль не дотянул тдо рекорда,но тоже выиграют АПЛ.
Нас оказывается трое))
Предложу версию слива Ливерпуля - английскую премьерку могут остановить из-за короны, т.к. что, хз, как все порешают и будет ли Ливер чемпионом...

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Да не, хана им, могу поспорить на сникерс))
У них шанс только в этом розыгрыше остался, через два года х. з., что там за команда будет. Думаю, Реал они должны пройти уже....
Не забывай, бабло рулит, а у Сити его куры не клюют. Может и порешают этот вопрос. А по поводу Реала, хз, буду ставить на Реал в ответке, чуйка. )))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Да,сегодня матч экстра класса.я все таки буду подтапливать за Барсу.Реал маленько недолюбливаю.Из за отношения к своим ветеранам в первую очередь.
Барса уже не торт без Пепа. )))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Завязывайте, пацаны!!!!!!!!!!!!
ветку им создай для обсуждения этой животрепещущей истории о том как 22 чувака гоняют мяч по полю {cat (34)}

J

Jus

Всем доброго воскресного вечера... несмотря на то, что завтра понедельник!

Кто-чо, а я отужинал. Да, сушка же началась, так что скромненько...

post-25609-1583080237.jpg

post-25609-1583080241.jpg

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Завязывайте, пацаны!!!!!!!!!!!!
ветку им создай для обсуждения этой животрепещущей истории о том как 22 чувака гоняют мяч по полю {cat (34)}
ZaiaZolotaia, не знаю ни одной женщины, которая не болела за наших в чемпионатах Европы-Мира! ))) Попробуй, например, на Евро 2020, если его не отменят!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Всем доброго воскресного вечера... несмотря на то, что завтра понедельник!

Кто-чо, а я отужинал. Да, сушка же началась, так что скромненько...

post-25609-1583080237.jpg

post-25609-1583080241.jpg
А что там, с картошкой за мясо ?
Как готовил, поделись ?

J

Jus

А что там, с картошкой за мясо ?
Как готовил, поделись ?
Очень просто, а главное быстро )) Сказал любимой "Вот свежее курофиле, вон гриль - хочу ужинать"
Вуаля! 10 минут и ужин готов ))
А так-то чуть отбить, минут 7 на гриле, потом соль/приправы/перец по вкусу. нежно, сочно и вкусно

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не забывай, бабло рулит, а у Сити его куры не клюют. Может и порешают этот вопрос. А по поводу Реала, хз, буду ставить на Реал в ответке, чуйка. )))
У меня чуйка была, что первый матч Сити выиграет у Реала, когда они 1:1 сделали, так и вышло))
Насчёт бабла, врядли, Англия - не Россия, там взятки не прокатывают))

Назад
Сверху Снизу