Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какие подробности? Я работаю в коллективе где 16 мужиков и я одна)))Давай тут подробнее...
Слюни со столов вытирают?Ну какие подробности? Я работаю в коллективе где 16 мужиков и я одна)))
Я с ними 6 лет работаю, они привыкли. Это по первой катили))) сейчас только в шутку))))Слюни со столов вытирают?![]()
И чего? Даже не подкатывают?Я с ними 6 лет работаю, они привыкли. Это по первой катили))) сейчас только в шутку))))
Когда-то да, пытались)))) не все, а кто считает себя альфа- самцом)))) это самое сложное было. Послать человека и остаться в хороших отношениях. Правда кое-кто обиды таит и иногда гадит в мою сторону. Но я с пониманием)))) правда и с ответочкой))))И чего? Даже не подкатывают?
Ну и как ты работаешь со своими мальчиками? Как с ними управляешься? Какие трудности с ними возникают?Когда-то да, пытались)))) не все, а кто считает себя альфа- самцом)))) это самое сложное было. Послать человека и остаться в хороших отношениях. Правда кое-кто обиды таит и иногда гадит в мою сторону. Но я с пониманием)))) правда и с ответочкой))))
Я не буду это здесь обсуждать))))Ну и как ты работаешь со своими мальчиками? Как с ними управляешься? Какие трудности с ними возникают?
СучкаZaiaZolotaia, На самом интересном![]()
КрашенаСучка![]()
ZaiaZolotaia, Ещё какая...Сучка![]()
Собутыльники))Mark_Labor, Значит iApply меня поддержит!
Varus, Привет, всё так же!)))Привет Друзья .... Подружки
Ничего здесь не поменялось, пока я сюда не заходил)))) .... сексуально - спортивный треугольник обсуждаем ?!
- это вечные темы будут всегда![]()
ну не анаболики же всякие обсуждать))вредные они..))мы за натуральный спорт))Привет Друзья .... Подружки
Ничего здесь не поменялось, пока я сюда не заходил)))) .... сексуально - спортивный треугольник обсуждаем ?!
- это вечные темы будут всегда![]()
Turinadrol88, Куда без них?Собутыльники))
Ни чё не знаю, я на фарме!)))ну не анаболики же всякие обсуждать))вредные они..))мы за натуральный спорт))
Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным.ну не анаболики же всякие обсуждать))вредные они..))мы за натуральный спорт))