- Реакции
- 17,137
у меня вот как раз одна доза))только я ее по кубам распределил))Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня вот как раз одна доза))только я ее по кубам распределил))Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным.
Разве это баланс? Это доминация положительных эмоций над отрицательными.Держите друзья баланс, чтобы положительные эмоции прибавлялись, а отрицательные уменьшались![]()
Действительно!!! Очень кстати )Кстати о доминации![]()
Так так так. Подожди. Давай разбираться в понимании этого слова. Мне кажется в твою буйну головушку забрались пошленькие мысли))))Действительно!!! Очень кстати )
Продолжай)))
За чёт тоже думюа ми 10 братьНе. Сейчас у меня Ми-8. Его хочу обновить тож, ми-10 взять. У меня были гир2 , убил их![]()
Я вроде как начал))ну так немного))Добрых вечеров
И правда, вторник - улетный день
даже пожрать забыл купить)
Качаться-то начали, нет? Лето ж скоро![]()
Tracktor Dan, Добрейшего вечера!Добрых вечеров
Я бросил это бесперспективное занятие )Добрых вечеров
Лучше просто фарму колоть))ну х.й с ним раз в две недели на турничке повисеть)проверенная схема))Я бросил это бесперспективное занятие )
тогда уж лучше на диване поваляться))Лучше просто фарму колоть))ну х.й с ним раз в две недели на турничке повисеть
Числа до девятого выпадаю из тренировочного процесса, к чертовой материДобрых вечеров
Какова причина такого беспредела?)Числа до девятого выпадаю из тренировочного процесса, к чертовой матери![]()
Женщины, ну как женщины... 8е мать его мартаКакова причина такого беспредела?)
Целая неделя кача пропадает)Эх...Женщины, ну как женщины... 8е мать его марта![]()
Работа, ничего не попишешьЦелая неделя кача пропадает)Эх...
Я по этому поводу создал видимость, что временно пропалЖенщины, ну как женщины... 8е мать его марта![]()