Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тебе то далеко до 30, чё ты)Ты за себя говори! Я закадировалась, хватит! Рожа едет от алкашки после 30))))
Бозе как мииило тону тебе то далеко до 30, чё ты)
Ревность? Нет.
Это 3й раз))))Абсолютно все!
Я говорил, что я скромный)))![]()
Ты статистику веди. Потом соберём всю информацию в единую аналитику. Сделаем выводы. Произведём планирование и стратегию корректировок. Заложим изменения в годовое планирование. И по итогу добьёмся требуемого результата.Это 3й раз))))
не перепутал жеБозе как мииило то
Только предлог перепутал не "до" а "от" )))
Завела отдельную папку в телефоне, блокнот с записями и собираю скрины. Поставила квартальные задачи, годовые и перспектива на пятилетку!))))Ты статистику веди. Потом соберём всю информацию в единую аналитику. Сделаем выводы. Произведём планирование и стратегию корректировок. Заложим изменения в годовое планирование. И по итогу добьёмся требуемого результата.
Хорошо. Это в твоей зоне ответственности.Завела отдельную папку в телефоне, блокнот с записями и собираю скрины.
Это делегировать не могу. Моя задача.Поставила квартальные задачи, годовые и перспектива на пятилетку!))))
фиии...какая ж баба? Девушка!яжбаба))))
Ой, не строй из себя старушку.))) Старушка то ого-го.Только предлог перепутал не "до" а "от" )))
Прекрасно))))Это делегировать не могу. Моя задача.
Дафиии...какая ж баба? Девушка!
Ой, не строй из себя старушку.))) Старушка то ого-го.
Хитрющая! Напрашиваешься на комплименты.
Тебе б там недельку ещё покататься и сразу б в весну вернулся))) у нас +13 днёмчёт после гор погода такая себе дома, конечно
Да! На встречу коронавирусу)))Сегодня на работе говорили про летние отпуска, так захотелось прям щас собрать чемодан и улететь=)))
да у нас не особо отличается погода) недельку кататься слишком сложно, ноги охуевали там жутко) да и дорого это всёТебе б там недельку ещё покататься и сразу б в весну вернулся))) у нас +13 днём
мне в любое время года хочется "собрать чемодан и..." )) вот только не можетсяСегодня на работе говорили про летние отпуска, так захотелось прям щас собрать чемодан и улететь=)))