Общение Свободное Общение

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Благодарю.Планирую как нибудь еще разок опробовать его.Печень у меня збс работает.Как литрбол бросил и за питанием начал следить))даже от метана не тянет,хотя раньше бывало))жирное,жареное,сладкое убрал.То есть сотку норм она продержит дней так 40-50.
Возвращайся в большой спорт нахуй эти стероиды.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Стал более акцентированным что ли,раньше он с баннерами был однотипный и сливался как будто.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Верно. Терялся на фоне банеров.
Сколько мульонов было выделено на ребрендинг логотипа?)или там в кубах была оплата художнику ?)
Я помню Ювентус космическую сумму потратил на логотип в два крючка)))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Логотип конечно другой. И всё верно - не теряется на фоне баннеров. Но логотип совсем не нравится.
Аргументы просты:
* Шрифт с засечками
* Штриховка шрифта
* Консервативно сохранен фон
* Шрифт не оригинален
* В целом не соответствует современным тенденциям в дизайне

Уж простите администрация. Сам бывший дизайнер без образования.
Сейчас работаю в сфере интернет продвижения.
Если бы мои дизайнеры сделали клиенту такое, то клиент бы расторг с нами договор.

Это не помешает мне заходить на этот форум.
Можете закидать какашками.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Логотип конечно другой. И всё верно - не теряется на фоне баннеров. Но логотип совсем не нравится.
Аргументы просты:
* Шрифт с засечками
* Штриховка шрифта
* Консервативно сохранен фон
* Шрифт не оригинален
* В целом не соответствует современным тенденциям в дизайне

Уж простите администрация. Сам бывший дизайнер без образования.
Сейчас работаю в сфере интернет продвижения.
Если бы мои дизайнеры сделали клиенту такое, то клиент бы расторг с нами договор.

Это не помешает мне заходить на этот форум.
Можете закидать какашками.
Лучше чем было))мое скромное мнение пользователя БИЧС))а мне кажется именно такия мнения важны больше чем мнения дизайнеров))кидайте какашками))видели мы сверхмодные разные логотипы,дорогущие и модные.якобы шедевры дизайнерской мысли,в которые народ плевался...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Можно провести аналогии с показами мод))когда единицы сверхгениев восхищаются,а 99% думают что за хуйня)))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Лучше чем было))мое скромное мнение пользователя БИЧС))а мне кажется именно такия мнения важны больше чем мнения дизайнеров))кидайте какашками))видели мы сверхмодные разные логотипы,дорогущие и модные.якобы шедевры дизайнерской мысли,в которые народ плевался...
Я высказал свое мнение. При этом не унижения ничьего достоинства. Попрошу и тебя этого придерживаться. Или если твоё мнение не разделили, ты сразу людей пренебрежительно "всякими"? Недостойно это.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я высказал свое мнение. При этом не унижения ничьего достоинства. Попрошу и тебя этого придерживаться. Или если твоё мнение не разделили, ты сразу людей пренебрежительно "всякими"? Недостойно это.
А каким боком я тебя затронул?Мысль была не о твоем мнении,а о том что профессионал в таких делах видит по своему,но люди часто не понимают, что именно гениального есть в тех или иных творениях.С логотипами как раз много непоняток постоянно,огромные суммы денег и часто недоумение людей что там вообще нарисовали))
И кстати не нашел,где я написал-всякие)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
простого обывателя должно визуально привлекать оформление и все.ему до дизайнерских помарок дела абсолютно нет.тут даже не конкурс логотипов чтоб он всматривался в него больше чем в что либо еще)
Теперь пользователь может отделить банер от логотипа,а заштрихованность придает налет лайтового андеграунда))у нас не медицинский форум и не официальный сайт ZPHC к примеру.

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Благодарю.Планирую как нибудь еще разок опробовать его.Печень у меня збс работает.Как литрбол бросил и за питанием начал следить))даже от метана не тянет,хотя раньше бывало))жирное,жареное,сладкое убрал.То есть сотку норм она продержит дней так 40-50.а больше 100мг уже и неинтересно,если не будет работать,то ну его нах.Я просто думал вдруг это совсем детская доза.
Не, норм вполне. Через 3 недели сдай трансаминазы и будет видно

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Не, норм вполне. Через 3 недели сдай трансаминазы и будет видно
Это я поленюсь делать))если не колет,не тянет бок,прыщи не лезут,не пожелтел и аппетит хороший,значит жить буду))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Такой вопрос заинтересовал.Кто принимал оксиметалон,какую дозировку использовали и какая была продолжительность приема?Я раз курсил с ним,но что то я не понял тогда его вообще.То ли работает то ли нет))
жрет его, как семечки)))

Назад
Сверху Снизу