- Реакции
- 5,275
Тююююю.... одним больше.... одним меньшеZaiaZolotaia, Сама теперь устанешь подкатывать, чтобы убрал!))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тююююю.... одним больше.... одним меньшеZaiaZolotaia, Сама теперь устанешь подкатывать, чтобы убрал!))
ZaiaZolotaia, Да-да, конечно, рассказывай.)Тююююю.... одним больше.... одним меньше![]()
Привет!)Всем привет)
Что у нас здесь на повестке дня?)
смотрю карма вообще не нужна, да?Привет!)
В 2х словах: канун 8 марта, а решил со мной поругаться....
MrNobody, Решил испытать судьбу.)смотрю карма вообще не нужна, да?![]()
ZaiaZolotaia, Никто бы не ставил дизлайк, если бы ты не говорили такПривет!)
В 2х словах: канун 8 марта, а решил со мной поругаться....
даже я заподозрилЭто ж не джорданы.
Да и джорданы наркоманская херота кроме первых.
Ты понятия то не подменяй, а! Я знаю, что мастак в полёте переобуться и переодеться)))
ZaiaZolotaia, Вот не начинай а! Признаешь свою ошибку?Ты понятия то не подменяй, а! Я знаю, что мастак в полёте переобуться и переодеться)))
Где разговор с моей стороны был об оценке меня со стороны?
Была информация - я не шарю в тонкостях, зато красивая )))) а также была информация, что ты админ хороший!
А ты перетасовал и вывернул с другой стороны, о которой и речи не шло!!!!
Ну значит обманули. Похрен уже. Удобные и все устраивает вроде)Это ж не джорданы.
Да и джорданы наркоманская херота кроме первых.
Я возмущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!ZaiaZolotaia, Вот не начинай а! Признаешь свою ошибку?
ZaiaZolotaia, Так и запишем, явку с повинной давать отказалась.Я возмущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего святого, да?) даже в предпраздничные дни прессуют)Я возмущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая святость? Тут бы человечность была )ничего святого, да?) даже в предпраздничные дни прессуют)
Слишком очевидно xDдаже я заподозрил
И именно в канун 8-го марта. Да ты смельчакMrNobody, Решил испытать судьбу.)
Этот может))Не удивлюсь если еще и пивом запивает)
жрет его, как семечки)))