Общение Свободное Общение

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Да как по мне это вообще ржачно с виду будет смотреться))я бы лично угарал с такого чувака в зале))ну если только у него бицуха не будет больше чем у меня)))
Больше скажу, я видел таких. Ручки по 33 см и хуярят в этой ерунде. Эта же приблуда из тренировок Арни. Насмотрятся и начинают хуярить :lol:

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
очень плохо я чувствую все эти парты, больше чувствую когда руки чуть назад или паралельно телу, но блин в таких положениях концентрация распыляется как на мышцы стабелизаторы и дельты. Все мы разные и крепления мышц у нас тоже разные.
С весом на штанге поиграть, и все будет збс. Не стоит забывать, что бицепс - это мелкая МГ, которая любит объемный тренинг, а не 3 по 6 и до выперду.
PS. Учу качать бицепс , не имея такового. Без регистрации и СМС {cat (19)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет.
А для меня нет табу в музыке. Как собираетесь провести выходные ?
Я так же. Слушаю любой жанр, хоть классику-Вагнер"Полёт валькирия",Альфред Шнитке "Полёт", лиж бы нравилось произведение.

...

Проверенный
Реакции
17,827
С весом на штанге поиграть, и все будет збс. Не стоит забывать, что бицепс - это мелкая МГ, которая любит объемный тренинг, а не 3 по 6 и до выперду.
PS. Учу качать бицепс , не имея такового. Без регистрации и СМС {cat (19)}
Так, 3 по 6-это силовая, здесь на любые мв будет акцент на силу, чем на гипертрофию.
Но периодизацию нужно делать на силовую, что бы поднять рабочие веса(7-12) повторений, а в следствии и гипертрофию.
Сколько у тебя объём руки?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Согласен, да и на бицепсс это безумие большие веса поднимать. Просто в тех углах про которые мы говорим у меня есть дискомфорты, так как из за мышечных объемов эластичность пропадает, а когда запампливает такой дикий крепчак наступает.
Ну, не знаю, лично я, если упражнение доставляет дискомфорт, или не чувствую м.г. при выполнении, убираю совсем. У Рича Пианы и Ли Приста на эту тему соответствующие видео были, довольно информативные.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Всем привет.
А для меня нет табу в музыке. Как собираетесь провести выходные ?
Доброго ! Как обычно, зажор вечером, работа - утром.
Музыка - то вообще строго индивидуально, хотя о конкретном человеке может многое рассказать.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Так, 3 по 6-это силовая, здесь на любые мв будет акцент на силу, чем на гипертрофию.
Но периодизацию нужно делать на силовую, что бы поднять рабочие веса(7-12) повторений, а в следствии и гипертрофию.
Сколько у тебя объём руки?
На холодную - 46.5 крайний раз были)
У меня немного иначе выглядит периодизация: время под нагрузкой меняется.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Нинада))) мне по кайфу)

Привет. Ты тренер же, а работа фитнес тренером - это не работа, а лафа))
А работа онлайн тренером-это вообще "мёд" )).
ПС:Я работаю онлайн тренером)))
Хотя когда тренеруешь лично то, если клиент ебанутый, весь мозг вынесет, здесь уже точно не лафа))
Поэтому, я не тренирую лично, мой характер такое (разных дибилов) не выдержит.
Ну, лафа не лафа, но не вагоны разгружать, это да))) и по финансам интереснее конечно :D

...

Проверенный
Реакции
17,827
На холодную - 46.5 крайний раз были)
У меня немного иначе выглядит периодизация: время под нагрузкой меняется.
Норм банки.
Время под нагрузкой меняешь в смысле - медленно просто делаешь рабочий вес?
Я как то делал так-нигатив(эзоцентрическая фаза) совсем медленно, позитив(концентрическая фаза) быстро.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нинада))) мне по кайфу)

Ну, лафа не лафа, но не вагоны разгружать, это да))) и по финансам интереснее конечно :D
Откуда знаешь сколько за разгрузки вогонов платят, что думаешь, что поинтереснее в финансах?))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Нинада))) мне по кайфу)

Откуда знаешь сколько за разгрузки вогонов платят, что думаешь, что поинтереснее в финансах?))
Скажу так, в плане прогресса если ещё и "вагоны разгружаешь" довольно туговато.
После тренировки крайней не восстановился ещё, след день ипашишь (на работе).
Жрать спать и качаться, это тока недостижимый идеал.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Не знаю)) предполагаю, что поменьше.

дык да))) сколько поработал, столько заработал. Особенно на аренде без клиентов точно делать нефиг

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Че там лафа работа тренером?
Темболее онлайн?
Онлайн тяжелее работа чем офлайн, если конечно ты не чмо которое на поток все ставит и хyй забивает)

Назад
Сверху Снизу