C
Chantico
Всем привет.
А для меня нет табу в музыке. Как собираетесь провести выходные ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше скажу, я видел таких. Ручки по 33 см и хуярят в этой ерунде. Эта же приблуда из тренировок Арни. Насмотрятся и начинают хуяритьДа как по мне это вообще ржачно с виду будет смотреться))я бы лично угарал с такого чувака в зале))ну если только у него бицуха не будет больше чем у меня)))
С весом на штанге поиграть, и все будет збс. Не стоит забывать, что бицепс - это мелкая МГ, которая любит объемный тренинг, а не 3 по 6 и до выперду.очень плохо я чувствую все эти парты, больше чувствую когда руки чуть назад или паралельно телу, но блин в таких положениях концентрация распыляется как на мышцы стабелизаторы и дельты. Все мы разные и крепления мышц у нас тоже разные.
Я так же. Слушаю любой жанр, хоть классику-Вагнер"Полёт валькирия",Альфред Шнитке "Полёт", лиж бы нравилось произведение.Всем привет.
Так, 3 по 6-это силовая, здесь на любые мв будет акцент на силу, чем на гипертрофию.С весом на штанге поиграть, и все будет збс. Не стоит забывать, что бицепс - это мелкая МГ, которая любит объемный тренинг, а не 3 по 6 и до выперду.
PS. Учу качать бицепс , не имея такового. Без регистрации и СМС![]()
сегодня почилить, а завтра таки в зал сходить)Всем привет.
Ну, не знаю, лично я, если упражнение доставляет дискомфорт, или не чувствую м.г. при выполнении, убираю совсем. У Рича Пианы и Ли Приста на эту тему соответствующие видео были, довольно информативные.Согласен, да и на бицепсс это безумие большие веса поднимать. Просто в тех углах про которые мы говорим у меня есть дискомфорты, так как из за мышечных объемов эластичность пропадает, а когда запампливает такой дикий крепчак наступает.
Доброго ! Как обычно, зажор вечером, работа - утром.Всем привет.
Лучше бы брёвна таскали )))Больше скажу, я видел таких. Ручки по 33 см и хуярят в этой ерунде. Эта же приблуда из тренировок Арни. Насмотрятся и начинают хуярить![]()
На холодную - 46.5 крайний раз были)Так, 3 по 6-это силовая, здесь на любые мв будет акцент на силу, чем на гипертрофию.
Но периодизацию нужно делать на силовую, что бы поднять рабочие веса(7-12) повторений, а в следствии и гипертрофию.
Сколько у тебя объём руки?
Нинада))) мне по кайфу)сочувствую
Ну, лафа не лафа, но не вагоны разгружать, это да))) и по финансам интереснее конечноПривет. Ты тренер же, а работа фитнес тренером - это не работа, а лафа))
А работа онлайн тренером-это вообще "мёд" )).
ПС:Я работаю онлайн тренером)))
Хотя когда тренеруешь лично то, если клиент ебанутый, весь мозг вынесет, здесь уже точно не лафа))
Поэтому, я не тренирую лично, мой характер такое (разных дибилов) не выдержит.
Норм банки.На холодную - 46.5 крайний раз были)
У меня немного иначе выглядит периодизация: время под нагрузкой меняется.
Нинада))) мне по кайфу)
Ну, лафа не лафа, но не вагоны разгружать, это да))) и по финансам интереснее конечно![]()
Откуда знаешь сколько за разгрузки вогонов платят, что думаешь, что поинтереснее в финансах?))Нинада))) мне по кайфу)
Ну, лафа не лафа, но не вагоны разгружать, это да))) и по финансам интереснее конечно![]()
Нинада))) мне по кайфу)
Скажу так, в плане прогресса если ещё и "вагоны разгружаешь" довольно туговато.Откуда знаешь сколько за разгрузки вогонов платят, что думаешь, что поинтереснее в финансах?))
Не знаю)) предполагаю, что поменьше.Откуда знаешь сколько за разгрузки вогонов платят, что думаешь, что поинтереснее в финансах?))