- Реакции
- 396
повелитель копипасты?Че там лафа работа тренером?
Темболее онлайн?
Онлайн тяжелее работа чем офлайн, если конечно ты не чмо которое на поток все ставит и хyй забивает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
повелитель копипасты?Че там лафа работа тренером?
Темболее онлайн?
Онлайн тяжелее работа чем офлайн, если конечно ты не чмо которое на поток все ставит и хyй забивает)
А у тебя какой процент тебе идёт от клиента?Не знаю)) предполагаю, что поменьше.
дык да))) сколько поработал, столько заработал. Особенно на аренде без клиентов точно делать нефиг
Норм банки.
Время под нагрузкой меняешь в смысле - медленно просто делаешь рабочий вес?
Я как то делал так-нигатив(эзоцентрическая фаза) совсем медленно, позитив(концентрическая фаза) быстро.
Слушал стиль slamming beatdown? треш метал после него будет попсой)для меня тоже реп табу был, лет в 15, когда коловрат слушали![]()
Нет, у меня все немного сложнее:
цикл, где темп 2-1 (эксцентрическая фаза - концентрическая фаза), и уже от этого играю с нужным мне временем под нагрузкой.
цикл, где тем 3-2 - тоже количество повторений меняется, но время под нагрузкой остается без изменений.
цикл, где темп 3-3 и 1-1 в одном упражнении.
Короче, чуть сложнее, чем 3 по 10 на массу ))))
Ну, это мои , на самом деле, заебы, которые вроде как на мне работают))
Я на аренде сейчас. Раньше работал 60/40 (60 в клуб), для начала карьеры пойдет, а так в целом-то не очень весело))А у тебя какой процент тебе идёт от клиента?
Сколько то минимум вообще тебе платят на постоянку, помимо процента, или у тебя аренда?
На аренде значит выгоднее тебе ?Я на аренде сейчас. Раньше работал 60/40 (60 в клуб), для начала карьеры пойдет, а так в целом-то не очень весело))
Да, намного)На аренде значит выгоднее тебе ?
Бля а я бесплатно тренирую))Лошара))Сегодня мой подопечный на тесте соло пожал 150 как два пальца об асфальт,при своем весе 79кг.Можно было и 155 вешать,но это первая проходка,пожалел его связки.А у него блять метан сейчас начнется и тренболон))к лету мутирует чувак)Рассчитываю в июне что выдаст 170-175кгДа, намного)
Ну вот, к примеру, в предыдущем клубе отвел я 100 тренировок по 1100. Сумма с клиентов 110к, из которых мои 44 всего. Сейчас возьмем даже минимальный ценник 1000, на тех же 100 часах работы при аренде в 20к, чистыми будет 80 кэсов![]()
Молоко бухаю после трени))Че бухаете?
Пойду ка я пополню запасыМолоко бухаю после трени))
Молока?)Пойду ка я пополню запасы
Turinadrol88, И молока в том числе. Надо в магаз идти)Молока?)
Если есть возможность, почему бы и бесплатно не быть полезным хорошему человеку)Бля а я бесплатно тренирую))Лошара))Сегодня мой подопечный на тесте соло пожал 150 как два пальца об асфальт,при своем весе 79кг.Можно было и 155 вешать,но это первая проходка,пожалел его связки.А у него блять метан сейчас начнется и тренболон))к лету мутирует чувак)Рассчитываю в июне что выдаст 170-175кг
Я не, кружечку бахнул за ужином, вкус вспомнить. Завтра тренироваться надо)Че бухаете?
Я сначала сожрал пол запеченной куры))со шкуркой как положено))потом молока наебенился с булками))не жизнь,а сказка))Turinadrol88, И молока в том числе. Надо в магаз идти)
Turinadrol88, Я тоже со шкурками курицу люблю)))чтоб вот прям в масле, вредненькоЯ сначала сожрал пол запеченной куры))со шкуркой как положено))потом молока наебенился с булками))не жизнь,а сказка))
особенно вкусно крылья и ляжки))там мясо сочное)Turinadrol88, Я тоже со шкурками курицу люблю)))чтоб вот прям в масле, вредненько
Именно, но с заебами веселее тренироваться. ББ - дело и так скучное. Заебы спасают. Но работают, вроде какВ твоих(как и многих, кто практикует такой тип тренинга) заёбах, время неизменно под нагрузкой, что зависит от расхода креатинфосфата который, прямопропорционален сокращению миофибрил в опрелелёную единицу времени(2-1,2-2,3-2 и т. п.) , что в итоге и влияет на количество повторов в подходе при одинаковм времени затраченого на один подход, +- секунда,две.
Короче, как говорится (и ты говоришь) - у каждого свои заёбы главное, что бы работало))
Голень пизже, особенно на грилеособенно вкусно крылья и ляжки))там мясо сочное)