Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не знаю)) предполагаю, что поменьше.

дык да))) сколько поработал, столько заработал. Особенно на аренде без клиентов точно делать нефиг
А у тебя какой процент тебе идёт от клиента?
Сколько то минимум вообще тебе платят на постоянку, помимо процента, или у тебя аренда?

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Норм банки.
Время под нагрузкой меняешь в смысле - медленно просто делаешь рабочий вес?
Я как то делал так-нигатив(эзоцентрическая фаза) совсем медленно, позитив(концентрическая фаза) быстро.

Нет, у меня все немного сложнее:
цикл, где темп 2-1 (эксцентрическая фаза - концентрическая фаза), и уже от этого играю с нужным мне временем под нагрузкой.
цикл, где тем 3-2 - тоже количество повторений меняется, но время под нагрузкой остается без изменений.
цикл, где темп 3-3 и 1-1 в одном упражнении.
Короче, чуть сложнее, чем 3 по 10 на массу ))))
Ну, это мои , на самом деле, заебы, которые вроде как на мне работают))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нет, у меня все немного сложнее:
цикл, где темп 2-1 (эксцентрическая фаза - концентрическая фаза), и уже от этого играю с нужным мне временем под нагрузкой.
цикл, где тем 3-2 - тоже количество повторений меняется, но время под нагрузкой остается без изменений.
цикл, где темп 3-3 и 1-1 в одном упражнении.
Короче, чуть сложнее, чем 3 по 10 на массу ))))
Ну, это мои , на самом деле, заебы, которые вроде как на мне работают))

В твоих(как и многих, кто практикует такой тип тренинга) заёбах, время неизменно под нагрузкой, что зависит от расхода креатинфосфата который, прямопропорционален сокращению миофибрил в опрелелёную единицу времени(2-1,2-2,3-2 и т. п.) , что в итоге и влияет на количество повторов в подходе при одинаковм времени затраченого на один подход, +- секунда,две.
Короче, как говорится (и ты говоришь) - у каждого свои заёбы главное, что бы работало))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
А у тебя какой процент тебе идёт от клиента?
Сколько то минимум вообще тебе платят на постоянку, помимо процента, или у тебя аренда?
Я на аренде сейчас. Раньше работал 60/40 (60 в клуб), для начала карьеры пойдет, а так в целом-то не очень весело))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
На аренде значит выгоднее тебе ?
Да, намного)
Ну вот, к примеру, в предыдущем клубе отвел я 100 тренировок по 1100. Сумма с клиентов 110к, из которых мои 44 всего. Сейчас возьмем даже минимальный ценник 1000, на тех же 100 часах работы при аренде в 20к, чистыми будет 80 кэсов :unknown:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да, намного)
Ну вот, к примеру, в предыдущем клубе отвел я 100 тренировок по 1100. Сумма с клиентов 110к, из которых мои 44 всего. Сейчас возьмем даже минимальный ценник 1000, на тех же 100 часах работы при аренде в 20к, чистыми будет 80 кэсов :unknown:
Бля а я бесплатно тренирую))Лошара))Сегодня мой подопечный на тесте соло пожал 150 как два пальца об асфальт,при своем весе 79кг.Можно было и 155 вешать,но это первая проходка,пожалел его связки.А у него блять метан сейчас начнется и тренболон))к лету мутирует чувак)Рассчитываю в июне что выдаст 170-175кг

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Бля а я бесплатно тренирую))Лошара))Сегодня мой подопечный на тесте соло пожал 150 как два пальца об асфальт,при своем весе 79кг.Можно было и 155 вешать,но это первая проходка,пожалел его связки.А у него блять метан сейчас начнется и тренболон))к лету мутирует чувак)Рассчитываю в июне что выдаст 170-175кг
Если есть возможность, почему бы и бесплатно не быть полезным хорошему человеку)
Я не, кружечку бахнул за ужином, вкус вспомнить. Завтра тренироваться надо)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
В твоих(как и многих, кто практикует такой тип тренинга) заёбах, время неизменно под нагрузкой, что зависит от расхода креатинфосфата который, прямопропорционален сокращению миофибрил в опрелелёную единицу времени(2-1,2-2,3-2 и т. п.) , что в итоге и влияет на количество повторов в подходе при одинаковм времени затраченого на один подход, +- секунда,две.
Короче, как говорится (и ты говоришь) - у каждого свои заёбы главное, что бы работало))
Именно, но с заебами веселее тренироваться. ББ - дело и так скучное. Заебы спасают. Но работают, вроде как:jackie1:

Назад
Сверху Снизу