Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветДоброе утро! Вот я все думаю покупать путевку в Крым на август или лучше подождать с этим короновирусом?
Для меня словосочетание путёвка в крым завуч как-то по-советски)Доброе утро! Вот я все думаю покупать путевку в Крым на август или лучше подождать с этим короновирусом?
Привет kemel )))) Расскажи как ты? Чем живёшь? Чем дышишь?)))Привет Ксю!![]()
И тебе здравия, Красна девица.EGOISTEurban доброе)
Скорректирую немного. Он товарищ. То есть не относится к близкому кругу окружения и тем более к кругу друзей.EGOISTEurbanдружище твой? ))))
Не родилось тут бурной беседы по этому поводу.)))EGOISTEurban раз уж посвятил в это)))
Специально буду у него узнавать подробности, чтобы тебе сообщать.EGOISTEurban.Ты ж нас держи в курсе дела...Любопытно жешь чем всё закончится)
Готовьтесь, отменят, пороведём тут онлайн)))Доброе утро друзья!
Ксюха вот думаю что делать? Продолжать подготовку али забить уже)))
Обидно писец
а у меня сказка вообще, в зал пришёл, а там 3 человека)опять народу прорва была, даже верхний шкафчик не достался... но все равно отпахал хорошечно!
щас поужинал, шлифанул овсяными печеньками и сникерсом - жисть хороша!
Если бы только не далбайобы, которые панику наводят и скупили половину магазинов в виде туалетной бумаги, круп, макарон и тушняка
збс... а у меня как не придешь - толпа ((а у меня сказка вообще, в зал пришёл, а там 3 человека)
ну вчера уже пугливые дома остались просто)збс... а у меня как не придешь - толпа ((
значит у нас все поголовно смелыену вчера уже пугливые дома остались просто)
Ты бы там покашлял и почихал ))значит у нас все поголовно смелые
опасаюсь откуда-то сзади по башке получить грифомТы бы там покашлял и почихал ))
это о ком вообще?Ребята, есть новости — у нас проблемы в работе.
На днях менты накрыли наш склад и курьеров.
Товара в РФ больше не осталось, высылать вам нечего.
Для восстановления нужно время и ваша моральная поддержка. Старички помнят, что такое случалось с нами не один раз (а если точно, то 5 раз).
По оценкам, выслать ваш заказ удастся не раньше 15 мая, из мобильной за короновируса Россия закрывает въезд иностранных граждан.
Соответственно до 1 мая провезти нужный для рассылки долгов товар через границу мы пока не сможем.
Вернуть вам деньги за уже оплаченный заказ у нас тоже нет возможности, так как ими мы были обязаны рассчитаться со своими поставщиками сырья и товара. Ведь то, что менты приняли наш склад, это не их проблемы.
Понимаю, что сейчас у многих из вас идет подготовка к соревнованиям.
Фарма нужна сейчас, а не через 2 месяца.
Извините, что подвели вас в такой ответственный момент.
Если появятся дополнительные новости, я сообщу.
я так понимаю все с концами, денег и товара не будет?
хороший вопрос...это о ком вообще?