Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всех приветствую! Вопрос к администрации - как данный ресурс намерен выполнять свои обязательства перед людьми, которые благодаря этому форуму узнали о Паркерах, видя что форум является гарантом этого продавца- а теперь по итогу потеряли свои деньги?
Приветствую Всех.

Друзья мои, хочу внести ясность по вопросам возмещения средст на основе Депозит продавца.
Существуют два основных критерия:
1. Пропажа, исчезновение продавца, без уведомления Администрации.
2. Полное прекращение деятельности(работы, продаж) продавца.
По истечении 30 дней подаются заявки с доказательствами об оплате заказа и тд., на возмещение средств. В случае превышения суммы заявок от депозита, возмещение происходит пропорционально от суммы заказа между участниками.

В других случаях Форум возмещение средств НЕ ПРОИЗВОДИТ.

По наличию Депозита у данного продавца, мой коллега выше ответил.

Ещё добавлю:
Рынок фармакологии не предсказуем, есть неблагонадежные дилеры, те что реально сливаются, а есть возникшие обстоятельства, те что предполагают временные приостановки работы продавцов-магазинов. Опять же в целях безопасности своей и покупателей.
К чему я это? К тому что Форум Белый список предоставляет услугу Гарант каждому участнику сообщества.
Всех благ.

C

Chantico

А ты на куда планировала? Там частично сейчас переносы пошли, на май месяц. Просто получается подольше форму подержать придется, если все таки весной соревноваться. Я пока подержу форму, может с Германией ещё срастётся. А нет, тогда на осень.
Ксюха, Уже вроде как ВОЗ вакцину собрались тестировать, так что скоро я думаю урегулируется этот процесс.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
А ты на куда планировала? Там частично сейчас переносы пошли, на май месяц. Просто получается подольше форму подержать придется, если все таки весной соревноваться. Я пока подержу форму, может с Германией ещё срастётся. А нет, тогда на осень.
NBCRUS 23 мая Москва. Я очень рассчитываю что к тому времени всё закончится! И соревнования пройдут. Если нет, то я просто буду самая охуенная на всю деревню))))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
То есть, как я понимаю, в данном случае пункт 2 работает и можно администрации скинуть заявку?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
То есть, как я понимаю, в данном случае пункт 2 работает и можно администрации скинуть заявку?​

C

Chantico

ZaiaZolotaia, Да ладно тебе, паники просто слишком много раздули.
Я конечно не гинеколог, но это пизда.
EGOISTEurban, Я так предполагаю, что не та, что с волосами? {cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Приветствую.
В данном случае депозита нет.
Что значит нет? Почему он раньше был, а как Диллер слился его сразу не стало?! Очень удобная тема, красавцы так работать!
Вы понимаете, что вы и Паркеры как будто действуете за одно? Те не возмещают ничего но принуждали всех заказывать дальше, якобы все ок. И вы так же под шумок убрали депозит и придумали историю про него

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Romanovich, Да, для них начали делать компьютерные мыши и клавы, а скоро их (приставки) менять придется чаще ПК.
Бабки у подъезда рассказали?))будут приставки для графодрочеров и обычные.мыши мне на пк достаточно,на консоли для меня это лишнее))

C

Chantico

Бабки у подъезда рассказали?))будут приставки для графодрочеров и обычные.мыши мне на пк достаточно,на консоли для меня это лишнее))
Turinadrol88, Вот щас не понял, ты сейчас хочешь поспорить о том, что мышь удобнее в шутерах?)) Чего тогда сервера игроков разделяют? {cat (21)}
Гоу ты на джостике, я на мышке в кс го {cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу