Общение Свободное Общение

C

Chantico

ой блин не говори... ((
чую, если получится сушку довести до конца и не закроют залы - придется на мостик уходить, чтобы остатки растянуть, пока поставки с ценами нормализуются. Закупился бы щас, но... щас как на зло не на что ((
, С залами пока вроде не понятно, их не закрывают, вроде как. А вот по фарме всё грустно, если курс будет расти, то это уже +20% к ценам...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
С мобилы видимо не показывает, не нашел никакой статус и раньше тоже не встречался он мне
У меня вчера был отправлен,потом снова стал в обработке))короче херня какая то...

C

Chantico

Предлагаю открыть на форуме кредитный отдел))одобрять заявки на кредитные курсы в магазинах))
Turinadrol88, Тут ситуация меня ещё другая волнует, есть определённые договорённости по поводу тестов продукции и как бы они в силе остались из-за этих скачков...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Аааа... Ты про заказ, а написал статус клиента )))) трек через почти 5 суток
Мне скинули трек какой то кривой))короче не нравится мне что с заказом моим происходит))ты до 6го марта или после заказ оформил?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Привет, у них там в теме вроде была инфа, что проблемы с доставками, но к 21 всем отправят.
Я видел.Но скачущий статус мне как то не придал уверенности)не хочется чтоб ошибочка с ним вышла))итак жду достаточно)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
, санитары, весна, обострение. Моя выкинула всю фарму, убью думал нах, вот же баба дура ска, осталось малость теста только...

Назад
Сверху Снизу