Общение Свободное Общение

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро! Потеплело кажется у нас, что не может не радовать!
EGOISTEurban вчера выгребла шкафы, перебрала вещи в очередной раз. Что буду носить, что отдаю. Поставила стиралку, а она сука поломалась. Гугл конечно в помощь и в итоге я починила (забился слив воротничком с дочкиной формы), но изжоги выхватила.
До часу провозилась)))
Как твои дела, дорогой? Совсем мало времени здесь мне уделяешь))))

Последнее редактирование:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
у меня опять зима, -9 ёпта, никакой теплоты тебе, ни природной, ни душевной, все снеговики какие-то. Сейчас ещё и снег сыпет

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всем Здравия.
Не подскажите Данабол ДС проскакивает может где, голубые сердечки.Интересует отправка из Рф.
Не видел нигде в нормальных магазинах.Нах он тебе нужен?сейчас полно хорошего метана,на раритет тебя тянет))раньше трава зеленее была,и метан вкуснее...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем здрасти :hi:
К теме о метане, самый лучший, из последнего метана, что пробовал был от Халка, к сожалению, более не производится(((

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
с первого метана были прикольные ощущения, особенно когда объёмы стали расти, а организм не успевал перестраиваться ))) все углы посшибала дома ))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
с первого метана были прикольные ощущения, особенно когда объёмы стали расти, а организм не успевал перестраиваться ))) все углы посшибала дома ))))
:vlol: это сейчас моя история, хоть я и не на метане. Уже 80 кг на весах. Такая я неповоротливая становлюсь, на каблуках тяжело долго стрыбать. Колготки рву пока натягиваю)))) Быстрей бы там сушка, хочется лишка скинуть. Совсем кинтаврик))))

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И люди кто ел в первый раз, искренне думают что именно "вот этот метан" самый лучший))И не докажешь ничего ))

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
:vlol: это сейчас моя история, хоть я и не на метане. Уже 80 кг на весах. Такая я неповоротливая становлюсь, на каблуках тяжело долго стрыбать. Колготки рву пока натягиваю)))) Быстрей бы там сушка, хочется лишка скинуть. Совсем кинтаврик))))
да ты с ума сошла, 80, представлять боюсь)

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Такая ж фигня была, но я на массе могу и до 90кг доходить, если сильно надо (хорошо. что уже нет), там совсем тяжко становится.

Назад
Сверху Снизу