C
Chantico
Алек, Всё новое это хорошо забытое старое.Подвалы из 90 и подвалы 2020 от чего ушли к тому и ворачиваемся ))))эволюция епрст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алек, Всё новое это хорошо забытое старое.Подвалы из 90 и подвалы 2020 от чего ушли к тому и ворачиваемся ))))эволюция епрст
там вроде замес идёт на том, что наша федерация аккредитована в Минспорта и присваиваются спортивные звания, а у в других федерациях - нет.Ксюха, Крайне странное правило, если уж честно.
-2 утом, не минус же 6!!! Днём до плюс семи! Не 1 же!хз где там потеплело, опять в зимней куртке пришлось идти. приветы)
ну вчера -3 что ли телефон показывал, но да, хотя бы ветра нет и то хорошо уже-2 утом, не минус же 6!!! Днём до плюс семи! Не 1 же!
Приветы))))
Не видел нигде в нормальных магазинах.Нах он тебе нужен?сейчас полно хорошего метана,на раритет тебя тянет))раньше трава зеленее была,и метан вкуснее...Всем Здравия.
Не подскажите Данабол ДС проскакивает может где, голубые сердечки.Интересует отправка из Рф.
с первого метана были прикольные ощущения, особенно когда объёмы стали расти, а организм не успевал перестраиваться ))) все углы посшибала дома ))))
И люди кто ел в первый раз, искренне думают что именно "вот этот метан" самый лучший))И не докажешь ничего ))с первого метана были прикольные ощущения, особенно когда объёмы стали расти, а организм не успевал перестраиваться ))) все углы посшибала дома ))))
да ты с ума сошла, 80, представлять боюсь)это сейчас моя история, хоть я и не на метане. Уже 80 кг на весах. Такая я неповоротливая становлюсь, на каблуках тяжело долго стрыбать. Колготки рву пока натягиваю)))) Быстрей бы там сушка, хочется лишка скинуть. Совсем кинтаврик))))
Во мне сейчас 83)))писдец пора завязывать со спортом))да ты с ума сошла, 80, представлять боюсь)
унижает своим присутствием простоВо мне сейчас 83)))писдец пора завязывать со спортом))
Такая ж фигня была, но я на массе могу и до 90кг доходить, если сильно надо (хорошо. что уже нет), там совсем тяжко становится.это сейчас моя история, хоть я и не на метане. Уже 80 кг на весах. Такая я неповоротливая становлюсь, на каблуках тяжело долго стрыбать. Колготки рву пока натягиваю)))) Быстрей бы там сушка, хочется лишка скинуть. Совсем кинтаврик))))