Я когда то суст Органон покупал в аптеках - оригинал, 1 ампула 400р)))Ну они же омку выкинули с аптек польскую))Думаешь совпадение?))Дешевая аптечная качественная фарма.Теперь какой то аналог в 10 раз дороже,даже не знаю что,но про цену слышал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда то суст Органон покупал в аптеках - оригинал, 1 ампула 400р)))Ну они же омку выкинули с аптек польскую))Думаешь совпадение?))Дешевая аптечная качественная фарма.Теперь какой то аналог в 10 раз дороже,даже не знаю что,но про цену слышал.
Вот, тоже хочу купить разборные, на такие случаи. Лежак тоже не помешал бы.Будет вот так![]()
Норм такой навар))Я когда то суст Органон покупал в аптеках - оригинал, 1 ампула 400р)))
Да то, что без работы ладно(временное, можно и отдохнуть пару недель, с голоду не сдохнем, гречки напаслись))), а то, что не вариант тренить, вот пиздос полный...Всем здрасти и вечера
Ну что ребят и у нас пиздос
Закрывают клубы с 26 го и до особого распоряжения...
Короч без работы![]()
90-еНорм такой навар))
Да и сейчач ретуха 50 мг в аптеке по адской цене , но есть местами.Норм такой навар))
Гипс снимают,клиент уезжает...Зарегался еще месяц назад, пока пароль не вспомнил от учетки ,ту страницу по сей день не активировали...а как собственно хотим развиваться))Без новых людей.
Привет тебе и прям завидую, хорошей тренировки!С добрым утром всех. Я в зал .Все пока работает )
Что там интересненького у тебя?)))Доброе утро! Потеплело кажется у нас, что не может не радовать!
EGOISTEurban вчера выгребла шкафы, перебрала вещи в очередной раз. Что буду носить, что отдаю.
Мужика тебе хорошего надо!Доброе утро! Потеплело кажется у нас, что не может не радовать!
EGOISTEurbanПоставила стиралку, а она сука поломалась.
Думаешь Гугл хорошая альтернатива мужику?))))Доброе утро! Потеплело кажется у нас, что не может не радовать!
EGOISTEurbanГугл конечно в помощь и в итоге я починила (забился слив воротничком с дочкиной формы), но изжоги выхватила.
Пошёл 7-й день самоизоляции.Доброе утро! Потеплело кажется у нас, что не может не радовать!
EGOISTEurbanКак твои дела, дорогой?
Постараюсь больше времени уделять.Доброе утро! Потеплело кажется у нас, что не может не радовать!
EGOISTEurbanСовсем мало времени здесь мне уделяешь))))