Общение Свободное Общение

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
у меня в городе вроде с утра один зальчик работал рядом с домом, надеюсь и вечером будет....ноги сёдня, дома их никак не сделать....

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
у меня в городе вроде с утра один зальчик работал рядом с домом, надеюсь и вечером будет....ноги сёдня, дома их никак не сделать....
Ну если изъебнуться, то можно. Сисиприсед, присед разных мастей, выпады, мостики. Отягощения такие-себе. Но для тонуса за глаза, но моему мнению.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Ну если изъебнуться, то можно. Сисиприсед, присед разных мастей, выпады, мостики. Отягощения такие-себе. Но для тонуса за глаза, но моему мнению.
так и придётся, пока работала - прислали новость что и этот зал закрыли...теперь только дома

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Привет друзья,

Вот и начинается пиз@ос в Москве и Мос. области.......... люди прислали видео в вотцапе, где в сторону Москвы едут колонны автобусов с солдатами росгвардии...... колонны вытягиваются на несколько километров!!! вдоль МКАД с внешней стороны выстраиваются бтр с солдатами.
Попытался найти ролики в ютюбе чтобы выложить ссылки.......... их нет.

- Но что-то конкретное намечается..............всё в тихую правительство делает.

C

Chantico

Привет друзья,

Вот и начинается пиз@ос в Москве и Мос. области.......... люди прислали видео в вотцапе, где в сторону Москвы едут колонны автобусов с солдатами росгвардии...... колонны вытягиваются на несколько километров!!! вдоль МКАД с внешней стороны выстраиваются бтр с солдатами.
Попытался найти ролики в ютюбе чтобы выложить ссылки.......... их нет.

- Но что-то конкретное намечается..............всё в тихую правительство делает.
Varus, Увидим, на всю страну их не хватит.

C

Chantico

Тут одного нашего Модератора пытались переманить, ну я вот теперь и думаю как бы поступить... {cat (10)}

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
ZaiaZolotaia, Да Заю нашу пытались, не подумали насколько она верна форуму. Знаешь такую?)
Периодически вижусь и общаюсь:)
Ну что ты начинаешь:rolleyes: Верна, не верна))))
Мы ж в ответе за тех кого приручили :D Куда ж вы без меня :p

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Тут одного нашего Модератора пытались переманить, ну я вот теперь и думаю как бы поступить... {cat (10)}
Приветствую Всех!
Ну во первых: Это, как минимум не уважение к Форуму(участникам, пользователям, гостям).
Во вторых: не уважение к Администрации и к Команде форума.

По моему мнению такие предложения Модераторам не делаются тайком, ведь выглядит это крайне не красиво, и тем более неоднозначно.

C

Chantico

Приветствую Всех!
Ну во первых: Это, как минимум не уважение к Форуму(участникам, пользователям, гостям).
Во вторых: не уважение к Администрации и к Команде форума.

По моему мнению такие предложения Модераторам не делаются тайком, ведь выглядит это крайне не красиво, и тем более неоднозначно.
Den1, Подождём что скажут пользователи, демократия.)

Назад
Сверху Снизу