Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если изъебнуться, то можно. Сисиприсед, присед разных мастей, выпады, мостики. Отягощения такие-себе. Но для тонуса за глаза, но моему мнению.у меня в городе вроде с утра один зальчик работал рядом с домом, надеюсь и вечером будет....ноги сёдня, дома их никак не сделать....
так и придётся, пока работала - прислали новость что и этот зал закрыли...теперь только домаНу если изъебнуться, то можно. Сисиприсед, присед разных мастей, выпады, мостики. Отягощения такие-себе. Но для тонуса за глаза, но моему мнению.
Varus, Увидим, на всю страну их не хватит.Привет друзья,
Вот и начинается пиз@ос в Москве и Мос. области.......... люди прислали видео в вотцапе, где в сторону Москвы едут колонны автобусов с солдатами росгвардии...... колонны вытягиваются на несколько километров!!! вдоль МКАД с внешней стороны выстраиваются бтр с солдатами.
Попытался найти ролики в ютюбе чтобы выложить ссылки.......... их нет.
- Но что-то конкретное намечается..............всё в тихую правительство делает.
А вся страна хоть издохнет, главное что б столица была спасена)Varus, Увидим, на всю страну их не хватит.
ZaiaZolotaia, Точнее пару людей.А вся страна хоть издохнет, главное что б столица была спасена)
Да не пару, не пару. Поболе. Надож что б и обслуживающий персонал был))) с инфраструктурой то!ZaiaZolotaia, Точнее пару людей.
Айяяйяйяйяй кто ж это сделал????Тут одного нашего Модератора пытались переманить, ну я вот теперь и думаю как бы поступить...![]()
ZaiaZolotaia, Да Заю нашу пытались, не подумали насколько она верна форуму. Знаешь такую?)Айяяйяйяйяй кто ж это сделал????
А кого ж манили?![]()
Периодически вижусь и общаюсьZaiaZolotaia, Да Заю нашу пытались, не подумали насколько она верна форуму. Знаешь такую?)
ZaiaZolotaia, Без тебя как без рук.Периодически вижусь и общаюсь
Ну что ты начинаешьВерна, не верна))))
Мы ж в ответе за тех кого приручилиКуда ж вы без меня
![]()
Приветствую Всех!Тут одного нашего Модератора пытались переманить, ну я вот теперь и думаю как бы поступить...![]()
Den1, Подождём что скажут пользователи, демократия.)Приветствую Всех!
Ну во первых: Это, как минимум не уважение к Форуму(участникам, пользователям, гостям).
Во вторых: не уважение к Администрации и к Команде форума.
По моему мнению такие предложения Модераторам не делаются тайком, ведь выглядит это крайне не красиво, и тем более неоднозначно.
Да. С удовольствием выслушаю.Den1, Подождём что скажут пользователи, демократия.)