- Реакции
- 1,735
Если что я не стебусь вот с Вики Для просмотра ссылки ВойдиКак скажешь,Бро))ща закажу пару пачек для лечения хули))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что я не стебусь вот с Вики Для просмотра ссылки ВойдиКак скажешь,Бро))ща закажу пару пачек для лечения хули))
Я просто забывчивый, и поэтому за раз почти дневную 3 драже и отстрелялся. У меня и так там одни таблетки, Панангин, пентоксефилин, тромбоасс, это то что на постоянку идёт, не считая всяких берголаков и тамоксифенов с гонадотропинами, да что я говорю, сам всё прекрасно знаешь.Ундевит два раза в день пью))
ща с работы приеду тоже померить надо будет.
, Приветствую.Den1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)
Это ж збсDen1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)
PsihOtic, Согласен полностью бро! Хоть один раз за неделю выспался!))Это ж збс![]()
А вот один раз за неделю не збсPsihOtic, Согласен полностью бро! Хоть один раз за неделю выспался!))
PsihOtic, Неделя выдалась крайне ударной...А вот один раз за неделю не збс
Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович
Для всяких чертей-да. Для хороших людей-добрый...., Опасный ты человек.
..., В некоторых моментах я вполне себе могу понять использование Ботнета (да-да), но ДДоСить сферу Спорта, хз..Для всяких чертей-да. Для хороших людей-добрый.
Fcknawsm, Привет, мы отлично, а вы как ?привет, ребята, ну шо вы тут?)
у нас вон зал закрыли, а работу не закрыли) ну хоть погода хорошаяFcknawsm, Привет, мы отлично, а вы как ?
Fcknawsm, У меня с залами попроще, а вот с погодой - нет...у нас вон зал закрыли, а работу не закрыли) ну хоть погода хорошая
Здесь же химики - разлагающийся элемент общества))..., В некоторых моментах я вполне себе могу понять использование Ботнета (да-да), но ДДоСить сферу Спорта, хз..
ну до 5 числа каникулы от качалки, как минимум)Fcknawsm, У меня с залами попроще, а вот с погодой - нет...
..., Это не самое дешевое удовольствие...)Здесь же химики - разлагающийся элемент общества))
Для того, у кого с деньгами нет проблем, ему-пох)..., Это не самое дешевое удовольствие...)
Привет))Ну уже день хорошо начался))Когда выспишься можно горы свернуть))Den1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)