- Реакции
- 6,491
У меня получается потренится)Ты ща тролишь так?))
Не все группы идеально правда прорабатываю,но все путем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня получается потренится)Ты ща тролишь так?))
Я надеюсь что хотя бы неделей обойдется...У меня получается потренится)
Turinadrol88, Рассчитывай на весь Апрель.Я надеюсь что хотя бы неделей обойдется...
Да ченить придумаю,есть вроде подвальчик,надо бы поговорить с хозяином этого заведения...Turinadrol88, Рассчитывай на весь Апрель.
Думаю также,но надежда тешится ,на меньшие сроки.Turinadrol88, Рассчитывай на весь Апрель.
У меня получается потренится)
Вот вообще не хочется на такое рассчитывать, прям совсем...это ж....полная жжж.....Turinadrol88, Рассчитывай на весь Апрель.
Привет. У нас слава богу ушла зима. Первая середина марта такие же качели были. Только вот. Большинство времени все равно домаДоброе утро, всем.
А у нас снег, метель, зима вернулась
![]()
Можно начать писать книгу))Привет. У нас слава богу ушла зима. Первая середина марта такие же качели были. Только вот. Большинство времени все равно дома![]()
Можно начать писать книгу))
Привет. Теперь тоже на спортивную площадку?)Доброе утро! Вчера даже подвал закрыли! (((
Счастливчики, блин. У нас до 3го в лббом случае непонятки, потом может откроют зал в городеПока что один зал в городе работает![]()
Решил отдохнуть недельку, буду дома с гирями заниматься!)Привет. Теперь тоже на спортивную площадку?)