R
ROCKET
Счастливчики, блин. У нас до 3го в лббом случае непонятки, потом может откроют зал в городе
Да ты думаешь долго такой роскошью баловаться будем?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливчики, блин. У нас до 3го в лббом случае непонятки, потом может откроют зал в городе
У меня дома слишком много алкашки. Если не ходить в зал сопьюсь совсем))Решил отдохнуть недельку, буду дома с гирями заниматься!)
Да не откроют, вы че.Счастливчики, блин. У нас до 3го в лббом случае непонятки, потом может откроют зал в городе
Согласен. Я ж показывал тут постановление нашего губера, до 1 июня залы закрыли. Ни сориков, ни тренировок, ни-че-го... Что осенью будет, даже не представляюДа не откроют, вы че.
Это же все только началось
Согласен. Я ж показывал тут постановление нашего губера, до 1 июня залы закрыли. Ни сориков, ни тренировок, ни-че-го... Что осенью будет, даже не представляю
Всем здравствуйте![]()
Испытание для твоей гетеросексуальности? ))))))Приехал в зал аж глаз задергался. Бля ну чтобы мужик в топе гонял. Это чё то новое для меня
Да это понятно и это очень расстраивает...Да не откроют, вы че.
Это же все только началось
Ну чё таким дома не сидится. Пусть на пилон идёт. Гольфы к топу пялит, или ещё чегоИспытание для твоей гетеросексуальности? ))))))
Да как то побарабану. У меня мастер такой же. Зато подстригает четко)))Испытание для твоей гетеросексуальности? ))))))
Я о том, что намечаются рекорды по количеству участников на соревнованиях. По-любому трешак будет)Вот осенью скорее всего уже все будет)
Я о том, что намечаются рекорды по количеству участников на соревнованиях. По-любому трешак будет)
Ксюха, Лучше всегда рассчитывать на худшее.Вот вообще не хочется на такое рассчитывать, прям совсем...это ж....полная жжж.....
Худший сейчас это валить в леса или горы, спрятаться от поголовной вакцинации, которую скоро запустятКсюха, Лучше всегда рассчитывать на худшее.
sport, Ну поголовное "Чипование" уже началось. "1984" не так и далеко.Худший сейчас это валить в леса или горы, спрятаться от поголовной вакцинации, которую скоро запустят![]()
Попахивает стебом)Так ты же нацелен всех рвать?) Вот и покажи себя) насколько ты крут))