- Реакции
- 5,275
Салам братка)АшаламАлейкем![]()
Все спят по ходу... устали за день)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салам братка)АшаламАлейкем![]()
ZaiaZolotaia, А я зуб вырывать...Здравствуйте уважаемые, я на работу выхожу))) Ни когда не думала, что буду этому рада![]()
Епть... ну как так то? Ты чего не уследил? Доброе утроZaiaZolotaia, А я зуб вырывать...
Доброго утра всем.
ZaiaZolotaia, Да там его почти и не было, 3 осколка в разные стороныЕпть... ну как так то? Ты чего не уследил? Доброе утро
держись там. попроси кого нить за ручку подержать когда рвать будут))ZaiaZolotaia, Да там его почти и не было, 3 осколка в разные стороны3 дня уже просто болит, пора избавляться от него, а то анальгин устал уже колоть.
![]()
Пациент скорее жив,чем мертв))Переживает наверное,главное чтоб в запой не ударился из за потери зуба))ты живой?)))
Передний верхний?))Доброе утро))ZaiaZolotaia, А я зуб вырывать...
Доброго утра всем.
вот так бы всегда жить))+зарплату 150т на карту просто за то что ты охуенный тип и спортсмен.Можно спокойно в таком режиме к соревнованиям себя подготовить.С учетом того что я холостой,то в легкую бля на олимпию стартану через пару лет))Всем доброго дня, друзья!
Сегодня выходной, проснулся в семь из-за чувства голода)) Встал, поел, лег обратно спать)) Проснулся час назад и снова поел, люблю выходные))
Я бы и без Олимпии так жил бы и в ус не дулвот так бы всегда жить))+зарплату 150т на карту просто за то что ты охуенный тип и спортсмен.Можно спокойно в таком режиме к соревнованиям себя подготовить.С учетом того что я холостой,то в легкую бля на олимпию стартану через пару лет))
Это слишком праздно))нужна же какая то цель )Я бы и без Олимпии так жил бы и в ус не дул![]()
Лично у меня так и было когда-тоПередний верхний?))Доброе утро))
Так она есть - жить, а не существоватьЭто слишком праздно))нужна же какая то цель )
Слишком размытая цель какая то))За такое спортивный трофей не получишь,и имя свое хоть где то вдалеке в историю не впишешь))Так она есть - жить, а не существовать![]()