Общение Свободное Общение

C

Chantico

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
ZaiaZolotaia, Да там его почти и не было, 3 осколка в разные стороны {cat (41)} 3 дня уже просто болит, пора избавляться от него, а то анальгин устал уже колоть. {cat (10)}
держись там. попроси кого нить за ручку подержать когда рвать будут))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго дня, друзья!

Сегодня выходной, проснулся в семь из-за чувства голода)) Встал, поел, лег обратно спать)) Проснулся час назад и снова поел, люблю выходные))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всем доброго дня, друзья!

Сегодня выходной, проснулся в семь из-за чувства голода)) Встал, поел, лег обратно спать)) Проснулся час назад и снова поел, люблю выходные))
вот так бы всегда жить))+зарплату 150т на карту просто за то что ты охуенный тип и спортсмен.Можно спокойно в таком режиме к соревнованиям себя подготовить.С учетом того что я холостой,то в легкую бля на олимпию стартану через пару лет))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
вот так бы всегда жить))+зарплату 150т на карту просто за то что ты охуенный тип и спортсмен.Можно спокойно в таком режиме к соревнованиям себя подготовить.С учетом того что я холостой,то в легкую бля на олимпию стартану через пару лет))
Я бы и без Олимпии так жил бы и в ус не дул :D

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Передний верхний?))Доброе утро))
Лично у меня так и было когда-то :crazy:
Стояли первые виниры мои, по истечении срока носки передний зуб феерично вылетел на приборную панель когда я хотела куснуть заусенец.... с тех пор коронки на всю колоду и маникюр раз в неделю))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Так она есть - жить, а не существовать {cat (23)}
Слишком размытая цель какая то))За такое спортивный трофей не получишь,и имя свое хоть где то вдалеке в историю не впишешь))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Салют Камрады и Барышни форума, всем хорошего дня. Сегодня тренировка ног, жду свою супругу с работы, она будет выполнять имитацию свободного утягощения{cat (42)}.

Назад
Сверху Снизу