Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
ZaiaZolotaia, Да там его почти и не было, 3 осколка в разные стороны {cat (41)} 3 дня уже просто болит, пора избавляться от него, а то анальгин устал уже колоть. {cat (10)}
, Друже не ты один с такой бедой. Я тоже скоро пойду на удаление, правда он не болит и нерва давно нет, но половинка зуба, напрягает всю мою семью. Дырка лучше смотрится чем страшный осколок.{cat (15)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Салют Камрады и Барышни форума, всем хорошего дня. Сегодня тренировка ног, жду свою супругу с работы, она будет выполнять имитацию свободного утягощения{cat (42)}.
Потом кардио?))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Вот что советует Валерон тем кто на витаминах
, я думаю даже пока завязать временно с курсом пока нет нормальной возможности тренироваться. Один фиг фон будет еще месяца 2-3 и смысл сидеть на маленьких дозах, если ты не выступаешь? А ваше мнение Камрады форума?{cat (12)}

C

Chantico

, Друже не ты один с такой бедой. Я тоже скоро пойду на удаление, правда он не болит и нерва давно нет, но половинка зуба, напрягает всю мою семью. Дырка лучше смотрится чем страшный осколок.{cat (15)}
Kleso, Два жуба, как самоизоляцию снимут, пойду лечить все зубы, да ставить новые. {cat (11)}

C

Chantico

Можно под криминального авторитета из 90х косить))набьешь звезды на коленках и летом на пляже все телки мокрые будут))
Turinadrol88, Надо тогда ещё пары передних лишиться, чтобы поставить и туда золотые, улыбка шо солнце.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу