- Реакции
- 5,275
Доброе воскресное
Хоть и ветренно, но солнечно, а это значит, что мясо я таки пожарю на мангале. Какие у кого планы на этот день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все збс))скоро на тренировочку ))Всем добрейшего времени суток.)
Как ваши дела?
Я фото в блог готовою. Вот думаю писанину лить?))))Всем добрейшего времени суток.)
Как ваши дела?
ZaiaZolotaia, Фото можно мне, лично, а писанину в блог.Я фото в блог готовою. Вот думаю писанину лить?))))
Как твои, дружочек) Ел? Швы когда снимать?
Херово)а у меня что праздник сегодня)12 дней в зале не был)Turinadrol88, А мне пока ещё незя![]()
Как человек, только Турик занимается в спортзале,.... другие кто, где... и как придётсяДа все збс))скоро на тренировочку ))
... вроде тоже в зал ходит))Всем привет
Сегодня я работаю)
Как человек, только Турик занимается в спортзале,.... другие кто, где... и как придётся![]()
Зато экономике страны не пиздец, вск при деле, вылечатся картохой.У Батьки нет коронавируса. В стране все хорошо. Это весь Мир выдумал этот коронавирус)))
Подышал над вареной бульбой и на работу))Зато экономике страны не пиздец, вск при деле, вылечатся картохой.
Охуенно, ебашу))Всем добрейшего времени суток.)
Как ваши дела?
Так это реально не шутки, у него в крови молекула картошки плавает, хуярит коронавирусы всякие в труху))Подышал над вареной бульбой и на работу))
Зато хоть заплатят)Привет, остаткам здорового населения ))) и физически и психически. А меня в отпуск на работе выгнали, прикиньте? На самоизоляции и в отпуск...театр абсурда